Xp
자동
Free-Talk

“잠시 실례하겠습니다..”

“....주말까지만 잠시 와이파이 기생 좀 부탁드립니다ㅠㅠ”

지난 토요일 이사후 오늘 인터넷을 신청했습니다.
가급적 주중에 설치하면 좋겠지만 주중 일과 시간엔 제가 일을 하니..퇴근후에나 시간이 되는데 기사님들도 퇴근을 하셔야 한다고 하니..어쩔 도리가 없더군요..
덕분에 인터넷과 티비는 이번 토요일에나 개통이 될듯 합니다. 그때까지는 데이터 테더링과 아슬아슬하게 연결되다 끊기다 하는 어느 자비하신 분의 와이파이에 의존해서 버티는 수밖에 없네요-ㅎㅎ

한편으론 이렇게 단편적으로나마 인터넷 없는 생활을 하니 좀 더 주변을 돌아보게 되고, 부모님에 대한 생각도 한번쯤은 더 하게 되고..그런 긍정적인 효과도 있어서 좋습니다. 물론 일주일동안 콜옵을 못하니..나중에 몰아서 배틀패스 랭크를 올려야 하는데..생각만 해도..아후..

퇴근하고서 혼자 넓다란 방에 덩그러니 있다가 그냥 뻘글 하나 써봤습니다:) 모두 편안한 밤 되세요~!

Comments

애 키우다보니 제목만 보고는 엉덩이 탐정이 떠올라 바로 뿌우웅 적어두셨을줄 알았던...

WR
진정한 아빠이시군요! 전 아직 총각이라 그 마음이 이해가 안되지만..한편으론 부럽습니다!

테더링이라도 어떻게 좀..

WR

테더링도 오늘 미쳤는지 자꾸 끊겨서..그냥 여자친구한테 놀아달라고 조르는 중입니다..

아니 그렇다고 여자친구랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건