Xp
Free-Talk

시트콤 '프렌즈' 25년 만에 원년 멤버로 재결합, 5월 리부트된다.

전 세계의 팬들이 소망했던 그들의 재결합이15년이 지나 현실이 되었네요. 미국의 인기 TV 시트콤이었던 프렌즈(Friends)의 주인공 6인이 다시 한 번 프렌즈의 멤버로 돌아옵니다.

워너미디어(Warner Media)의 HBO는 올해 OTT시장에 뛰어들기 위해 준비 중인 HBO맥스(HBO Max) 서비스 프로그램 중 하나로 프렌즈를 선점했는데요. HBO가 프렌즈의 독점 방영권을 획득하면서 넷플릭스(Netflix)에서는 올해부터 프렌즈 방영 서비스가 중단된 상황입니다. (미국 기준이며 한국 넷플릭스의 경우 아직 서비스 중)

독점 방영과 동시에 HBO맥스는 서비스 런칭 이벤트로 프렌즈 속 배우들과 특별 에피소드를 촬영하기로 했습니다. 이 에피소드 역시 HBO맥스에서만 볼 수 있도록 준비할 예정이라고 하네요. 이번 소식은 6명의 프렌즈 배우들이 직접 동일한 사진과 멘트를 인스타그램에 올리면서 사실임을 확인시켜 줬습니다.           

끝난 지 15년이 지난 뒤에도 그동안 ‘비밀리에 촬영 중이다’, ‘영화로 개봉된다’는 등의 뜬소문과 루머가 끊임없을 정도로 프렌즈는 관심의 대명사였죠. 다시 레이첼, 모니카, 피비, 조이, 챈들러 그리고 로스를 볼 수 있다는 사실에 전세계의 팬들이 기뻐하고 있습니다. 다시 뭉친 프렌즈의 새 에피소드는 2020년 5월 HBO맥스에서 감상할 수 있습니다.

<프렌즈> 모든 멤버가 HBO Max의 출범과 함께 시리즈 출연을 확정했다네요. 제작을 주관한 워너 미디어는 각 배우의 섭외를 위해 약 2백50만 달러에서 3백만 달러 가량의 개런티를 지불했다고 하며, 새 <프렌즈>는 오는 5월, 재결합 스페셜 방영분과 함께 236화로 돌아온다고 합니다!

Comments

전 4-5년마다 한번씩 프렌즈 정주행 하면서 봅니다.

올해가 딱 그 주기였고  시청하면서 아 6명 뭉치면 진짜 대박일텐데...

하지만 그럴 일은 절대로 없겠지라는 생각을 어제 했었는데....

정말 실화인가요.... 

우와아아 프렌즈 상급빠돌이로서 기대80프로 걱정20프로~~~~~~

와우!

와~ 프렌즈 다시 정주행 합니다!!! 진짜 제 평생 최애 시트콤 부동의 1위!
프렌즈처럼 살고 싶었는데 지나고 보니 어찌어찌 비스무리하게 살았던거 같긴 하네요~

와 대박

요즘 계속 우울한데..간만에 희소식이네요..

좋긴 한데.. 다들 좀 나이들이 있지 않나..

이제 손주 볼 나이들인텐데.. 

인디아나 존스 역시 70대의 해리슨 포드가 그대로 나오는것도 그렇고.. 문화는 세대교체가 어려운건가보네요

세대교체가 필요한게 아니라 새로운 영화가 필요한 거죠. 그런 의미에서 요즘 헐리웃은 좀 뭔가 심하게 정체되어 있다고 봅니다. 

예전 그 이름 그대로 쓸거면 새로운 주인공을 쓰는 것보단 그 멤버 그대로 쓰는게 좋구요. "프렌즈"이름으로 나올 거면 나이들어도 저들로 가야죠. 새로운 젊은 멤버로 시트콤 찍을거면 그냥 새로운 시트콤 찍으면 되는거구요. 

아 BOB를 너무 자주 봤나봅니다..
이젠 로스가 아니라
소블 훈육교관으로만 보이네요.

I'll be there for you~

이때 같이 재밌게 보던 번디가족도 생각 나네요

맨스 리버티~ 누디바~

랩퍼X

이 두 에피는 프렌즈보다 더 재밌게 봤었는데 말이죠

50대가 된 프렌즈라... 작가들의 내공이 필요하겠네요
그리고 컨텐츠 생산하는 곳들이 저마다 자기들 독점으로 스트리밍을 하니 시장이 정리될때까지 소비자들은 돈많이들겠어요ㅡㅡ

아...어떻게 보죠..

기다리면서 정주행 해야겠네요

빰빠빠라빰빰빠라빰빠~

이거 때문에 아내가 HBO맥스가입한답니다

앤트맨 나오나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건