Xp
Free-Talk

이번주 헬스장 쉬는게 맞겠죠?

불안해도 저번주까지만 해도 매일 갔는데 확진자 증가추세보고 사안의 심각성을 재차 깨달았네요..쉽게말해 근손실보다 코로나가 더 무서워졌어요. 안가는게 맞겠죠?

Comments

이쯤되면 아무데도 안가려고합니다 저는..

어제부로 모든 운동 포기했습니다. 홈트나 하려구요. 

저는 계속 하려고 했는데 동네 수영장이 닫았어요.

저희 동네는 아예 자체휴무 들어갔어요.

조금 상황을 보시는게 좋겠죠.
전 도쿄인데도 이번주까지 쉬려고요. 문젠 원래 이번주 토까지만 가는거라 그냥 이대로 끝나네요 헬스가

전 사람없는 새벽시간에 다녀서 그냥 갑니다.

오늘 3시부로 아파트 헬스장 폐쇄됐네요. 헬스장만 폐쇄된게 아니라 단지내 부대시설 전부 운영정지 됐습니다. 보니까 다른 아파트에서도 이러는거 같은데 진짜 큰일이네요

저도 저녁먹다 방송으로 커뮤니티센터 폐쇄한다고..
흑흑

헬스가 땀이고 침이고 원체 분비물?이 많아서 찜찜하긴 하더라구요

본인이 다니던 곳도 1주+2주간 폐쇄한다고 합니다...
(기간 연장이 자동으로 되기는 하지만...)

저희 헬스장 이번주 임시휴업한다고 문자왔더군요
전 이미 어제 한달 홀딩신청해놨고요

전 지금 아파트헬스장 다녀오는 길입니다
혼자라 좀 이상하긴하지만^^
폐쇄말 없음 매일 갈 겁니다

전 일단 홀딩 걸어놨습니다.

상황 풀리면 얼른 가야죠.

WR

역시 대세는 안가는거군요. 당분간 휴식이 현명해보이군요. 댓글 정말 감사합니다. 하나하나 답 못드린 점 정말 죄송합니다.

직장이야 어쩔수 없지만 그외에는 안나가시는게 맞는 상황이네요

몇주 쉰다고 크게 근손실 안납니다.
상황 진정되고 가심이 좋을듯..

가시려면 휴대용 손소독제 + 마스크세트로 접촉하는 모든 부위 소독후 사용하시고, 본인 앞뒤좌우에서 비말을 뿜는 회원이 없는 한적한 헬스장 또는 한적한 시간대에 가시기 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건