Xp
자동
Free-Talk

고시원에서 공무원 공부를 하면서 총무를 하는데 신천지때문에 무섭네요

제가 사는 고시원은 3층에 위치한데 바로 밑에 층에 왠 요상한 종교 관련 시설이 있거든요. 

요 며칠간 그 입구에 동주민센터에서 붙인 "연락 바랍니다." 쪽지를 보면서 뭔일 있나 했는데 알고보니 

신천지에서 자기들 모임 가지는 교육시설이라고 하네요.. 근데 이번 코로나 사태때문에 전수조사를 할려고 했더니 묻지마 잠적을 해서 며칠을 동주민센터에서 찾아왔는데 계속  연락이 안 돼니 강제로 문 열고 검역을 하고 출입금지푯말이 붙였다는데...이게 말이되나 싶고,,, 진짜 신천지를 경험하니 무섭습니다. 어디에 숨어있을지를 모르니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Comments

;누르다가 쓰러지셨나 했네요

WR

그냥 한참 누르다보니 그만..

몰입해서 읽다가 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건