Xp
자동
Free-Talk

우리누나 결혼식 안한다네요..

결혼식은 3주정도 남았는데 코로나 때문에 취소한답니다.. 지난주만 했어도 분위기가 이정도는 아니였어서 하려했으나 갑자기 이렇게 되고 결혼식 하는곳도 급증하고있는 경남지역인것도 있고 몇가지 이유로 취소하게 됐습니다.
우리누나 우네요.. 원래 결혼하고도 사정상 신혼여행도 못가는거였거든요.

모두들 건강하셔요~

Comments

잘위로해 주세요.

ㅜㅜ

정말 공감됩니다.
저도 결혼식할때 근처에서 시위하고 교통통제되고 마지막에 친구들 못온다그러고 해서 스트레스를 많이 받았거든요.
대구경상쪽이면 친구들도 오기 부담스럽고 친구들한테 와달라고 부르기도 미안하고 친구가 와줘도 걸려서 가지 않을까 걱정되고 정말 맘고생 심할것같습니다

WR

친척들도 꺼려한다고 하더라구요..

너무 안타깝네요...

WR

결혼식 나중에 하기로 했는데 기약이 없네요..

그게 쉬운게 아니라서ㅜ

마니 속상하시겠네요

아이고.... 뭐라 위로 말씀을 전해야 할지...

아이고야...행복하셨으면 좋겠습니다.

저도 친척이 대구경북에서 결혼예정이었는데 취소하더라구요.. 아무래도 그게 서로 맘 편할거라면서.. 아휴..
글쓴님도 속상하시겠고 누님은 더 많이 속상하시겠네요...

저 아는분도 다음주가 결혼식인데 식은 안하고 그냥 가족끼리 밥만 먹는다고 하더군요

신부님 힘내세요. 더 좋은 날에 더 많은 축하를 받으며 할겁니다! 라고 전해주세요. 토닥토닥

심심한 위로의 말씀을 드립니다.

상황이 너무 안타깝네요.

결혼도 결혼이지만 결혼식에 대한 기대도 있으셨을 수 있으니까요.

전화위복이라고 더 행복한 결혼 생활 되실겁니다!

동생분이 많이 위로해주세요.

너무 마음 아프네요..

위약금 장난 아니실 듯 ㅜ ㅜ 저희 동생은 강행합니다 위약금 350이상이라네요

WR

위약금계산하는것도 힘드네요.. 식장에서는 올해안으로는 연기 시켜주겠다고는 합니다만 뭔가 복잡합니다..

저도 3월 중순 결혼인데 죽겠네요ㅠ

저희의 축복이라도 

저는 화이트데이 결혼식인데 연기 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건