Xp
자동
Free-Talk

지금도 포교활동 하는 사람들이 있네요

패스트푸드점에서 밥 먹고 쟁반 비우러 가고있었는데 제 옆에 어떤 노인분이 종교 전단지 같은거 내밀면서 다가오는데 전 빠르게
"어~휴 됐어요!" 하고 신경질나서 바로 지나쳤네요
어떤 종교인지도 모르겠지만 요즘같은 상황에서도 포교활동을 하는 사람들이 있네요

Comments

신천지 포교활동은 중단하지 않는다 하네요

저도 어제 당했습니다

1339 통화연결은 되셨나요...???

통화연결이 잘 안되더라구요
아무래도 지금 통화량이 터지는 것 같습니다..

아직 어디 아픈데는 없지만 당분간 집에서 조용히 지내야 할 것 같네요

길이나 집으로 방문해서 하는 포교활동을 법으로 금지해야 합니다. 

우리나라에 종교가 100개가 넘는다는데, 그 중 최소 80% 이상은 사이비일 듯한데,

하나의 종교가 신도 30만이니, 도대체 얼마나 많은 사이비 신도가 있을지 상상이 안 되네요.

자신의 종교가 기독교라 믿는 친구 부부도 결혼 전에 장모님이 무슨 영혼이 맑은지 테스트해야 

한다고 하셨으니 정통 기독교가 아닌 듯한데요.

진짜 눈치도 없는 걸까요... 에휴

쌍욕을 먹어도 싸다고 생각합니다
그리고 저는 실제로 저에게 오는 사람에게는 가차없이 합니다 요즘은

포교 하는 동네 어디인가요??? 대구인가료?

WR

서울입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건