Xp
자동
Free-Talk

농구하러 가도될까요?

대구 거주중인데.. 주말마다 동네코트가서 농구하는게 삶의 낙인데 흑흑 너무가고 싶은데 걱정도되고.. 어차피 사람도없을거라 괜찮을까싶기도하고.. 어떻게할까싶네요 너무 스트레스받아요..

Comments

당분간은 조심하셔야죠~

저는 뭐 크게 상관 안하고 갑니다

1인 투바운드 하실지도

혼자하시는건 뭐 문제없지 않을까요?

저도 대구 사는데 혼자 하러 갑니다 게임은 안하구요 아니 사람들이 없죠

미세먼저도 매우 심함인데 굳이 나가서 농구를 할이유가 있는지 모르겠네요. 

하고 싶으면 하는거죠. 

혼농하고 오시면 됩니다. 시합은 정중히 거절하시구요. 그런데 시합하자고 할 사람들도 별로 없을 겁니다.

오늘 미세먼지가 나쁘니 KF 마스크는 쓰시구요.

2k로 욕구를 해소하시는 게 어떠실지..

지금 연락두절인 접촉자가 많아서 사실상 국가 방역 체계 무너졌다고 보시면 됩니다.

개인이 외출, 모임 자제해서 확산을 막는 방법이 유일하다고 생각하네요. 

저도 저녘에 갑니다~ 자기 맘이죠~저희 모임은 7명 정도 오시네요

일상생활을 전혀 못하고 살수는 없는거라고 보고, 

그래도 농구는 열이나거나 기침을 하거나  몸상태가 안좋은사람은 하는게 힘들거라..

그중에 안전한편이라고 생각합니다.

개인적으러 대구는 지금 그냥 가만히 집에 있는데 최고 라고 생각 합니다.
혹~~시 모를 타인과의 아주 잠깐의 잡촉으로 인해 내가 가족들에게 내 주변에 더 나아가 지역사회를 넘어 국가에 엄청난 피해를 줄수 있는 가능성이 있으니 말이죠. 대구는 지금 진짜 상당히 조심해야 하는 시기라고 생각 합니다.

이 와중에 저희 동호회팀은 내일도 게임을 합니다...

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건