Xp
자동
Free-Talk

제닉스 레알마드리드나 바르셀로나 의자 써보신분 계신가요?

디자인이 좋아서 사볼까 하는데

검색하면 죄다 광고네요

실구매자의 평이 궁금합니다..

Comments

무난해요
그냥 의자에요 특별히 편한건 없고 특별히 불편한건 없어요
오늘 제닉스 콩콩절이라 특가할인할걸요? 오늘 사면 훨씬 쌀거에요

WR

사실 그것 때문에 정보 알아보고 있었네요

만약 전에 30만 40만 비싼 의자에 앉다가 저걸 사면
이게 의자냐 쓰레기다 하시겠지만
그냥 일반 의자 앉다가 저 게이밍의자를 앉으시면 오~~~ 하실거에요

WR

지금은 시디즈 t20 탭플러스라서
아마 업그레이드이지 않을까싶네욬ㅋㅋ

사용해봤는데 그냥 그렇습니다.
사실 게이밍 체어라는게 고급형 아니면 대부분 일반 시디즈나 듀오백 같은 의자 보급형 라인보다 못해요.

메인스트림 게이밍 체어를 구입할 바엔 비슷한 가격의 의자 전문 업체 제품을 구입하는게 낫더라 라는게 제 결론이었습니다.

친구집에 있길래 몇 번 앉아봤는데...
일단 이쁘지도 않고(주관적이지만)
편안함을 단 1도 못느꼈습니다.
친구도 몇 달 지나니 좋은지 모르겠다고 하더군요;;
그냥 가구전문점에서 나오는 보급형 사시는게 훨 나을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건