Xp
Free-Talk

핸섬타이거즈 미쳤어요

일부러드라마 만들려고 앞에 몇화를 버린게 아니고서야 어떻게 이렇게 방송이 달라지나요

진짜 속이 시원해지는 진짜 농구예능의 탄생입니다

Comments

진짜 일부러 이렇게 극과극을 보여주었던 걸까요?
오늘 너무재밌었네요

저 경기 직관갔던 레드벨벳 팬들이 이 경기 진짜 재밌다고 본방사수 꼭 하라고 막 그러는 글을 봤었는데,

진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 시간 순삭

WR

조이 화난거 귀엽더라구요

진짜 목숨걸고 하는게 보여지네요. 활동량도 어마어마하고 실력 차이를 활동량으로 커버치네요.

근데 문수인을 너무 노골적으로 후두려패네요ㅠ 확실히 문수인이 공 잡으면 못막아서 저런 수지가 최선이긴 한 것 같은데 제가 문수인이었으면 좀 빡쳤을 것 같습니다.

좀 그런걸 노리고 하는거죠 셰퍼드 수비가
당하는 입장에선 열받는데 선은 안넘으니까 화내기도 뭐하고

WR

방송아니고 동아리농구방 지역대회였으면 싸움났을 수비죠

평생 해봐야 지역대회참가해서 속공득점 아니면 득점 할기회도없었던 저같은 농구인은 저런수비 한번당해보고싶기도 합니다

선수 추가영입도 해서 시즌2도 해봤으면 좋겠네요 금요일밤 나혼자산다때문에 시청률경쟁도 어려운데 시간대는 바꿔도 좋을거 같네요

꿀잼입니다 ..

저번주 방송은 보면서도 짜증나서 언제 끝나나 계속 시계만 봤는데
이번주는 진짜 순삭이네요 빨리 다음주 3-4쿼터 보고싶네요

진짜 재밌네요 빨리 다음주 결과가 보고싶네요 

오늘 방송 재미있었네요
시간가는줄 몰랐어요

분명 바뀔거라고 생각하고 욕하지 않고 묵묵하게 봤는데 다행입니다

인제야 봤는데, 그래도 2쿼터 시작하자마자 문수인이 파울 뜯어내는 속도가 어마어마했죠. 그렇게 가야 합니다. 팀파울보다도, 5반칙 퇴장들 줄줄이 끌어내야 합니다. 상대가 190대 없고 주전이 3가드 쓰는 팀이라, 후반에 신장으로 팍 기울어뜨릴 수 있죠. 줄리엔이 같이 뛰는 점도 그렇고요.
서장훈이 아쉬운건 상대가 3슈터로 끌어내는데 2-3 고집한 거. 고집이 크고, 상대수준을 너무 무시했죠. 결과론이라기엔 단신팀이면 외곽도 주의해야 할텐데 상대 감이 안좋기만 바랬고, 그러면서도 4번 말고는 대놓고 노마크 내주었으니 그 선수들은 원래도 슈터인데 금방 감 찾을 수밖에요.
그리고 인수는 5번선수 몸무게 못막는다면, 그냥 제자리 잘지키고 넘어져서 오펜파울 한번 따내는 것도 될것같은데, 그정도 개인기 없을까요?
그외엔 1쿼터 선수들과 문수인 강경준은 정말 너무너무 잘해줬습니다.

3,4쿼터는 서장훈 감독이 3-2 써줄지 의문이네요. 그리고 곧 문수인 줄리엔이 인사이드 초토화시킬 판은 될텐데 가드진에서 투입과 3점포 과시 두가지가 과연 될지 걱정입니다.

p.s. 상추는 그러게 왜...(참, 근데 아직 부상 안나았을 수도요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건