Xp
자동
Free-Talk

오늘 슈가맨

원히트 원더 정인호와 수많은 히트곡의 씨야의 대결이네요.
그와중에 남규리 미모 뭐죠?

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그 원히트 원더조차 씨야 히트곡보다는 약하죠 

씨야 남규리나갈때 두멤버가 씹었던 인터뷰가 기억나네요 물론 저 두멤버가 진심이었겠나 싶긴합니다만

WR

소속사 사장이 누군지 잊으시면 안됩니다~

광수 123 *

최근에 다른 멤버 쇼케이스? 콘서트? 같은 곳에 남규리씨가 와서 함께 노래부르더라구요. 아마 그 사장의 농간이아니었을지..

씨야 다 모이니까 보기 좋네요.

WR

연지 가창력 여전하네요~~

저 미모가 어디 가겠습니까

예전에 매니아에서 씨야 이보람 팬분이 계셨던 기억이 나네요. 음악 엔지니어?? 그런 일하셨던 걸로 기억하는데 아직 계시려나모르겠네요

씨야 반갑긴한데 슈가맨의 취지에 어울리는팀 맞나요? 비슷할때 나왔던 블랙펄이 더 슈가맨같은데요

WR

이미 그 법칙은 깨진걸로...
김원준 김정민 나왔음 말 다했죠.

그전에 쥬얼리

솔리드도...

포지션도..

사실 이번 슈가맨은 더크로스 외에는 즐겨 들은적 없던 가수들이었고

돈크라이정도만 들었는데 이번편은 슈가맨 제작진에게 너무 감사하네요

하... 너무 좋네요

당시에도 노래 정말 좋아했고 씨야 노래 요즘에도 즐겨듣는데 이렇게 보니 너무 행복하네요

3인조 여성 그룹이라 해서 에코가 아닐까 은근 기대했는데 씨야였군요
에코도 한번 나왔으면 좋겠어요

김연지양은 예쁘게 성형잘됐었는데 거기서 좀더손을댔나봐요 노래도너무잘하고(끝까지간다 라는예능나와서 씹어먹었죠) 성격도 여성스럽고 얼굴까지 너무예뻐져서 팬이었는데
추가된성형이 아쉽습니다

예고편 보니 다음 주엔 ㄱㅅㄹ 나오려나봐요. 지금도 자주 듣는데 너무 반갑네요.

그쵸 세기말 천재가수라니까 ㄱㅅㄹ밖에 안떠오르더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건