Xp
Free-Talk

랄 팬으로서 애로사항

레이커스 의류를 사려고 해도 보라색이나 노란색이 많다보니

매치해서 입기가 너무 부담스럽습니다. 사면 아내가 아직도 20대인줄

아냐고 핀잔 줄 건 뻔하고 외출할 때마다 패션검열에 걸릴게 뻔한데...

패션을 위하여 적당히 검,흰,빨인 스퍼스, 히트나 불스로 타협해서 사느냐....

아님 곧 죽어도 레이커 옐로우냐..그것이 문제네요.....

Comments

흰검회색인 브루클린은 어떠세요?

WR

아 브루클린도 있군요...저의 정체성을 포기하느냐....무난한 팀컬러인 옷을 사느냐...

이 중에서 골라보세요. 

WR

추천 감사합니다~! 그런데 저는 후디나 맨투맨을 주로 즐겨 입는터라...(쓰고 저지 입으면 아내에게

외출 나갈 때 현관컷 당한다고 읽으시면 됩니다) 가끔 보다 보면 레이커스 흰/검도 있는데

디자인이 맘에 안들고 해서 고민입니다.

후디와 맨투맨도 있습니다.  

WR

여기는 괜찮은게 많네요~!!!

nba공홈 스토어인가요?

WR

추천 감사합니다~! 그런데 저는 후디나 맨투맨을 주로 즐겨 입는터라...(쓰고 저지 입으면 아내에게

외출 나갈 때 현관컷 당한다고 읽으시면 됩니다) 가끔 보다 보면 레이커스 흰/검도 있는데

디자인이 맘에 안들고 해서 고민입니다.

제가 봤을 때 평상복이랑 같이 어울릴만한 레이커스 후드티 인데

제가 평소에 어떻게 입으시는지 몰라서
제 생각을 말씀드리고자 합니다 ㅜㅜ

저 보라색 후드티같은 경우 겨울날씨에는
검은색 투버튼 오버핏 코트에 청바지에 스니커즈랑 같이 하면 어울릴 것 같고,
봄가을엔 검은색 트렌치코트 혹은 베이지 트렌치코트에 베이지 면바지 혹은 슬랙스

노란색 후드티 같은 경우에는
검은색 오버핏 코트에 검은색 슬랙스 및 와이드 팬츠
봄가을엔 청자켓에 검은색 슬랙스
또는 검은색 가죽자켓에 청바지

마지막 저 골드 앤 퍼플 후드티는
약간 스포티 하게 조거팬츠나 이런거 같이 입으면 괜찮을 것 같습니다

WR

저는 주로 블랙/그레이/흰색의 무채색 계통을 즐겨 입다보니...

원색은 너무 부담스럽습니다..

시도해본 적도 있지만 보수적이신 와이프느님이 부결..

제가 대충 봤을 땐 무채색이며, 엄청 화려하지 않지만, 깔끔하면서 이쁜거 같은 후드티/ 맨투맨인거 같은데 ...

사실 오피셜 랄 제품들은 골퍼 색이나 로고가 너무 쎄고, 약간 커스텀마이징한 제품들이 무채색이면서 이쁜거 같습니다 ㅜㅜ

제 검색으론 이게 한계입니다 ㅜㅜ

WR

애들 재우고 오니 이렇게 많은 샘플을..!
그레이색상은 예쁜게 있네요~생일 선물로 딜해봐야겠습니다.감사합니다

저와 같은 생각이시군요...

찾아보면 회색이나 흰색에 보라색이나 노란색으로 포인트 정도만 들어간 제품들도 많더라구요.

저도 얼마 전에 아울렛에서 회색 후드티 저렴하게 팔길래 질렀습니다 ^^

공감 합니다 ㅎㅎ
전 불스도 부담스러워서 브룩클린을 애용 합니다ㅋ
기본적으로 느바 의류가 디자인이 화려한데, 골스 불스 랄은 색깔도 강렬해서요 ㄷㄷ
느바 의류는 최대한 민무늬 무난한걸 삽니다;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건