Xp
Free-Talk

우한 직수입일 가능성도 크겠네요.

......
매니아분들 모쪼록 힘내시고 위생관리 철저히 하시길

Comments

어이가 없네요 진짜..

21세기의 발상이 맞나 싶네요.
태평천국운동도 아니고...

종교의 자유 좋지만
저런거 보면 진짜 욱하는 마음이 목구멍 지나서 입밖으로 나올거같네요..

..죽일놈들 진짜

그러고보니 신천지가 천주교 교인들은 포교하는 걸 포기했는데 헌금도 1000원이상 하지 않고 기도도 주일에 1시간만 하고 끝나면 친목활동없이 바로 집으로 귀가하니 종교활동에 도움도 안되고 돈도 안되니 안한다더라는...

본문 기사와 제가 들은 거 둘 다 사실확인 필요하겠습니다만 이래저래 안좋았던 이미지는 나락보다 더 밑으로 떨어지네요. 

추수 같은 소리를..

와우.....

작년에 우한에 설립했으면 그동안

국내 교인들 진자 뻔질나게 왔다갔다했을건데....

지금 숨기는거도 중국에 걸리면

공산당한테 아작나니까 그런거 같기도....

진짜 가지가지 하네요

정말 x신천지... 참고로 x는 미지를 나타내는 미지수입니다

국가에서 구상권 청구해서 비용 싹 다 받아냈으면 합니다. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

우리나라에서는 신이라도 함부로 까불면 죽습니다. 

오늘 최초로 입을 열었다고 기사 나왔네요.
‘이 모든 게 신천지의 급성장을 막으려는 마귀의 짓이라고...’

진짜 입에서 욕이나오려고하네요

추수의 황금기..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건