Xp
Free-Talk

이발소, 미용실과 코로나

손님과 이발사, 미용사와 근접, 밀착한다. 작업 중에 대화하는 경우가 많다. 이발사와 미용사는 불특정 다수를 상대한다.

머리 깍아야 하는데 매우 꺼려집니다. 한 2주 정도 확진자 확산세 꺽인 후 이발해야 할까요

Comments

제가가는 미용실은 마스크쓰고 일하시든데요 불필요한말 안하실듯

저도 2주 전에 더 퍼지기 전에 아이 손질할때 평시보다 반 정도 짧게 확쳤내요. 문제는 마나님이 단골가게가 명동인대 가려다가 코로나 터져서 못가니 거울보고 나올때마다 투덜댄다는거....

WR

저도 지금 한 일주일 전에 라도 자를걸 하고 매우 후회하고 있습니다.

2주후에 확산세가 꺽인다는 보장이 없어보입니다

개인적으로는 이번 주말이 지나고나면 어마어마하게 확산될거라 생각합니다.

무서우시면 그냥 안가시는게 맞을거고, 저처럼 무딘성격(?)이시면 마스크정도 하고 가시면... 종사자분들도 다 유의해서 근무하고 계실겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건