Xp
자동
Free-Talk

다이소 과자 게리치즈크래커 추천합니다

가격도 천원 저렴하구요
과지 모양은 에이스처럼 생겼구 10개정도 들었는데 크기는 2배정도 되구요
한쪽은 설탕 한쪽은 치즈인데 입안에서 녹네요
치즈 초코 녹차 3가지 종류가 있구요
과자 별로 좋아하진 않는데 이건 정말 맛있네요

Comments

예전에 다낭 여행 갔을 때 롯데마트에서 뭐살까 뭐살까 하다가 검색해보니 

이 크래커 추천이 있길래 사와서 먹어봤는데 맛있더라구요! 

치즈도 괜찮고 코코넛도 맛있습니다~ 

다이소에도 파는군요. 들리게되면 한번 사먹어봐야겠어요. 

오호 한번 제가 영업에 당해보겠습니다

게리 맛있습니다. 저도 베트남가서 사고 오오 했던 기억이 나네요

홈플러스에서 개리크래커본것같네요
초코맛치즈맛둘다먹어봤는데 치즈맛이더 맛있었습니다 단짠의 정석이랄까요

베트남에서 생각없이 사왔는데 순식간에 동났습니다. 

조심하세요 한입먹고 끝날수가 없는 과잡니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건