Xp
자동
Free-Talk

김포 확진자 2명 떳네요....

저희 동네인데... 시간 문제일거라고 생각은 했습니다만... 

Comments

점점 타 지역으로 퍼지네요...

대구를다녀왔다라...정말 엄청나네요

신천지네요

근데 교회를 멀리도 다니네요

대구까지...

진짜 어마어마하네요

계룡대 군인도..

마스크와 손소독 잘 하고 다녀야겠습니다....

빽차님 별 일 없길 바랍니다.

WR

지금 문제된 병원건물에 제가 다니는 헬스장있어서....ㅡ,.ㅡ;; 

무슨동인지 나왔나요?
아버지게신데

WR

김포 구래동이에요  . 

수정합니다.
김포시 지정선별 진료소가
장기동에 있어서 최종확진이 장기동 소재 병원에서 이루어진거네요.

여기도 신천지로군요.

80넘기신 큰 이모가 김포 계시고,
친한 동생 식구도 있는데..
심히 걱정됩니다.

아 진짜 열받네요...
확진자 발생한 병원이 여자친구집에서 1분 거리인데....(그냥 창문으로 조망이 되는...)
신천지 진짜..하...

지금 새로 나오는 확진자중에 신천지 안엮인 케이스를 찾기가 더 힘든 수준인듯

저는 김포 운양동입니다.
아 1명 확진자 뜬것 봤는데 금새 2명이 되었네요....

구래동 부부라라네요

WR

구래동 작살났네요. 김포에서 가장 번화한 곳이고 상가 밀집 지역인데.... 

헉, 구래동이면... 점점 번창하고 있는 김포의 그곳이네요! 

구래동 거주 하는 부부
한x병원에서 1차 진료 후 지정 선별진료소인
뉴x려병원으로 이동하여 확진 받음
이 동선이랍니다.
김포 거주하시는 분들 조심하셔요...

김포시 관내 어린이집 올 스톱입니다
안그래도 젊은 부부 많은데 보육 대란...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건