Xp
자동
Free-Talk

톰브라운 에디션 2시간 30분 만에 완판이라네요.

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/02/21/2020022100437.html?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=biz

근데 그 두시간이 서버장애

서버장애 없었으면 10분도 안걸렸을거 같네요.

방수방진만 있었어도 적극 노렸을텐데

Comments

디자인 이쁘던데 대단하네요.
300만원 가량으로 아는데 워치,버즈,폰값 다 더하면 20-30만원 더 비싼거죠?

따로 사면 200만원정도니까 대략 90만원정도 비싼 겁니다.

생각보다 많이 비싸군요

WR

워치 한 30

폰값 한 150

버즈 한 20

정도로만 잡아도 200정도죠

가죽케이스 넉넉잡고 10만으로 잡아도

톰브라운 이름 값이 100정도 될거 같네요

톰브라운 평소에 비싸다는것만 알고 있었는데 워치랑 버즈가 생각보단 싸네요

평화나라에 리셀러가 한가득...

WR

리셀로까지 사고픈건 아니라서...

거기다가 보나마나 프리미엄 붙였을테니

하아,
전량 사재기하려고 했는데
서버 다운이 되서 어쩔 수 없이 못 했네요.
아쉽..

WR

전 어제 샤브샤브 무한리필을 먹었더니

딱 그만큼 모자라서...ㅠㅠ

삼성닷컴엔 로그인이 되어 있는데
톰브라운에디션 제품 페이지에선 로긴이 풀려버려서
뜨는 에러메세지 팝업으로 1시 30분정도까진 아무도 구매 못했었습니다.
그 이후에 풀려서 대충 40분정도 걸린 것 같아요.
하나라도 구매가 되면 그 브라우저에선 계속 구매가 되었고
안되는 사람은 솔닷까지 못사더군요.

WR

그래도 40분이면 오래가긴 했네요.

그게 접속한 모든 사람이 구매할 수 있었다면
아마 5분컷이었을텐데
이게 한번 뚫린 사람은 그 브라우저를 닫지
않는한 계속 구매되고
안되는 사람은 한번도 안되더군요.
그래서 오래걸렸던 것 같아요.

톰브라운 워치 끈은 좀 땡기는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건