Xp
자동
Free-Talk

아침에 일어나서 바로 화장실가면 몸에 좋은건가여 나쁜건가요

찾아봐도 좋다 나쁘다 의견들이 있어서
소변은 아니고 대변입니다
일어나자 바로 가는건 아니구요 30분 이내로 갑니다 늦어도 1시간이구요
그리곤 화장실 안가구요(한달 기준 잡아도 많아야 5번)

Comments

응? 대변 하루에 한번 보면 좋은거 아니었어요? 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

제 생각엔 최고인듯 합니다..부럽네요... 어릴적 읽었던 보이스카웃 서적에 아침에 볼일 보라고 한걸로 봐서 절대 나쁜건 아닌듯 합니다.

그것이 무엇이든 쾌변이라면 일단 무조건 좋은겁니다

전 부럽습니다..

출근하다 똥마려운게 최악이라 왠만하면 아침에 해결하면 굿이죠

몸에 좋은지 안좋은지는 몰라도 부러운거는 확실하네요...

바나나로 매일 같은 시간에 해결하면
좋은 걸로 알고 있습니다
저도 보통 아침인데 밀가루나 인스턴트 먹으면 바나나가 안나와요

좋은지 나쁜지는 모르겠고 시원합니다

매일매일 기상하고 10분내로 완료합니다. 

오히려 좋은거 같은데요. 신체 기능과 생체 리듬이 건강하신 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건