Xp
Free-Talk

대구에 살다보니 조금만 몸에 문제 있어도 걱정이 많아지네요

우선 제가 주로 대구 동성로를 많이 가다보니 혼자 다닌다곤 해도 사람들이 많은데를 계속 지나가니 꺼름칙하네요.

일요일쯤인가부터 슬슬 목이 아프기 시작해서 지금은 특히 가슴쪽이 답답하네요 마른 기침도 계속 나오는 정도는 아니지만 가슴이 답답해서 한번씩 하는 정도... 열은 없고 콧물도 없고 가래도 없습니다. 이게 잠깐 낮 온도가 17도까지 올라갔다가 다시 떨어졌었는데 그 환절기가 겹친것같기도 해요. 비염이 있다보니 코로 숨쉬는게 일상이 된듯해서 환절기땐 그냥 감기 걸리고 겨울이면 코로나 전에도 완전히 멀쩡하진 않았던것같네요.

개인적으론 심각하다고 느끼진 않는데 아직 주변에 마른 기침 하는 사람들을 종종 보긴 한것같더군요.

대구라 이제 병원부터 가도 시선이 부담스러울것같아서 걱정이네요. 마스크&장갑을 끼고 갈거긴 하다만 아무래도 1339로 전화 먼저 해보는게 낫겠죠? 대구라 열려있을 병원이 있을려나...

Comments

그러게요... 작은 증세하나에도 예민해 지네요.. 물론 의심이가면 검사하는게 맞겠지만요..ㅜㅜ
검사해서 확진 된들 치료는 받을수 있는 건지....

검사 꼭 받아보시고
별 일 아니엿다 후기 남겨주세요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건