Xp
자동
Free-Talk

(코로나) 국내 첫 사망자 발생

정확한 건 상보가 나와봐야 알 것 같습니다.
https://m.news.nate.com/view/20200220n38077?list=edit&cate=tot

---
추가: 청도 대남병원의 폐렴 증상 사망 환자가 코로나 양성으로 판정되었다는 것 같습니다.

다들 부디 개인 위생 철저히 지키셔서 큰 확대 없이 무난하게 넘어가기를 바랍니다.

장기입원했던 기저질환이 있는 분이었네요. 댓글로 확인들 해주셔서 내용 더 추가하였습니다.

Comments

뭐라고써야될지 모르겠네요

정말 안타깝네요...연세드신분들은 정말 지금부터라도 아예 외출 자제 해야겠네요.

그런데 돌아가신 분은 20년 넘게 해당병원에 입원중이었다는 얘기가 있네요. 사망 원인에 대한 조금 더 상세한 조사 결과를 지켜봐야 할 것 같습니다.

해당병원이 신천지에서 정기적으로 봉사활동하던곳이라더군요....

아....

폐쇄적인 집단 하나가 사회에 제대로 트롤링하네요

아이고...
사망자 분이 10대 때부터 조현병을 앓아온 무연고자라는 이야기가 있는데
정말 기구한 삶을 사셨네요...

명복을 빕니다.

매니아 분들 모두 건강하시기 바랍니다.

정말 뭔가 무서워졌네요 상황이

조심합시다들

안타깝네요...명복을 빕니다. 그리고 더이상 돌아가시는 분이 없기를

고인의 명복을 빕니다....

다들 주의해야할거 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건