Xp
자동
Free-Talk

혹시 슬램덩크 게임 이거 해보신분 계신가요?

저한텐 어릴때 슬램덩크 게임하면 이거였는데 정작 전 슈퍼슬램인가 가장 유명한 그걸 해본 적이 없습니다

근데 매니아나 다른 커뮤니티에서도 이 게임이 언급된 기억이 없는거 같더라구요

갑자기 생각난김에 한번 올려봅니다

Comments

저도 슬램덩크 게임은 이걸로 처음 접했었네요. 필살기 쓰는 재미가 있던...

WR

채치수가 고릴라로 변신하고 나머지도 동물관련 별명붙은 애들 그거로 변신하고 그랬었죠 

애들 표정도 만화스럽게 표현됐었고

스토리 모드 잼있었죠
강백호 머리도 변하고
단점은 스토리모드다보니 경기도 전후반20분씩 했어야 했던 기억에....

처음보네요 이건

슈퍼슬램인줄 알았는데 

슬램덩크 많이 봤는데 이건 몰랐네요.

씨디사서 초딩때 잼게 했던 기억이 나네요 크크

슬램덩크 게임 중에 가장 재밌게 했던 게임입니다.
진짜 오랜만이네요.

풍전이 나와서 더 재미있었던 작품입니다.

저도 이거 재밌게했던 기억이있네요

슈퍼패미컴 이거랑 이거 전 시리즈 엄청 했었네요. 전 시리즈 2는 리바운드 한 번 잡으려면 A버튼 엄청 연타 해야했죠.

이거 아시는 분들은 사실 연배가 이제...... 크흠

연배가 되도 이게임자체가 워낙 안알려졌죠..
슬램덩크게임하면 다들 그 실사등신대 게임을 떠올리실듯.

오..저도 이거 기억나네요~ 슈패미 에뮬로 플레이했던 기억납니다.

물론 슈퍼슬램도 기억합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건