Xp
Free-Talk

SkT vs DRX 2세트

쵸비 정말 잘한네요
픽에서 왠지 drx가 진거같았는데 엄청나네요 다들

Comments

에코, 킨드로 픽 카운터를 완벽하게 쳤네요. 

진짜 명장이긴 합니다 씨맥.

봇픽을 먼저뽑고 자르반을 안뽑은게 좀 아쉬워요.

미드, 바텀에서 라인전 압살하니 게임 편안하네요.

정글을 왜 먼저 안뽑았는지 의문입니다. 빅토르가 반반은 돼도 이기지는 못하는 픽인데 정글밴이 많으니까 킨드를 어떻게 제어할 방법이 없어요. 자야라칸을 먼저 뽑은게 좀 의문이네요

머호감독 역시 명장이네요. 감독능력은 확실합니다 확실해요

자칸은 암만봐도 함정픽이네요. 차라리 바루스 탐켄치 같은 픽을 했으면 어땠을지..
아니면 렉사이 빠르게 뽑고 킨드 밴했어도 괜찮았을것 같네요. 다표너 킨드를 생각 전혀 못했을리는 없으니까요

저도 동감합니다. 자야라칸 참 좋은 조합이긴 한데 1, 2세트 두 다 미포와 딜에서 차이가 나는 듯한 느낌이네요.

3세트 밴픽까지 보고나니 디테일까진 외부인이 알기 힘들어도 블루사이드에서 자야라칸 뽑게되는 이유가 있는것 같습니다

정글 픽부터 인플레이까지 너무 안 좋았죠. 미드랑 바텀은 초반 상성대로 갔다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건