Xp
Free-Talk

t1 vs drx 1세트

와 조금 소름돋았습니다.

자기들이 당했던 조합을 다른 버전에서 자기 스타일로 재해석해서 바로 써먹네요;;

와...t1 조금 기대감이 더 커졌습니다.

Comments

데프트는 변한게 없네요

그래서 저는 다들 데프트 데프트 해도 고평가는 안하는 편입니다.

무리하다 갖다박는거면 모르겠는데 의문사가 너무 많아요. 지난시즌 부터 고친줄 알았는데 drx의 지난 경기에서도 그렇고 오늘도 그렇고 선수 패시븐가 싶네요.

아무리 피지컬이 뛰어나도 애매하면 플써야하는데 아직도 머릿속에 그 경계 라인이 정립이 안된 모양이고 영원히 못고칠듯합니다.

매우매우 동감합니다 이젠 그러려니 하죠

와 이런 말 하면 안되지만... 

정말 롤 유저로서 보면 좋은 면에서 극 혐 그 자체네요 

전투가 조금만 길어져도 너무 무서운 조합이네요

콜의 문제인지는 모르겠는데 데프트 데스와 동시에 다소 불리한 3대3 킬 스코어에서 갑자기 유리해진 것 같습니다.

조합자체가 싸움안되더군요 소라카 너프좀

정말 더럽게 게임하네요
오른은 페이커에게 제2의 갈리오가 아닐런지.

상대편 입장으로 보면...으..극혐조합...무섭네요.

한타가 끝났는데 피가 만땅...일방적인 한타도 아니고 계속 치고박았는데 끝나니까 t1 챔들만 피가 만땅이네요.

오른 올라프 소라카 + 대지용의 영혼=역겨움 그자체... 티원이 밴픽 너무 잘했네요
베인이 프리딜해도 빨리 안죽겠네요..

한타때마다
칸나선수의
소라카 바나나평타가
느릿느릿 날아가서
자주 킬먹는거 신기해요. 하하핫

데프트가 3킬 먹자마자 모르가나 q에 죽은게 커보이네요 거기서 피할수있다는 자만심으로 궁 점멸 둘 다 안쓰더군요

WR

궁은 그전에 오른이랑 교환해서 빠진상태에서 플이 있었는데 조금 방심하긴 한것 같습니다

에포트가 무빙 예측방향으로 q를 쓰더라구요

오너가 되세요

한화전에 T1이 당했던 그 역겨움 DRX도 제대로 느끼게 해주네요 

오른 올라프 안죽는거 징그럽네요 

좋아하는 두 팀이라 보는데, DRX가 아무리 잘 물어도 죽지를 않는 조합이네요

바텀차이 미드차이로 2경기 터졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건