Xp
자동
Free-Talk

돌아온 네오와 트리니티

트리니티 누님 세월은 못 속이네요
2편에서도 두카티를 타고 타왔는데 4편에서도 두카티군요.

Comments

근데 네오 3편에서 죽은걸로 처리된거 아니었나요? 어떻게 다시 이어지는건지..

두 사람다 죽은 것 처럼 마무리 되었죠. 그나마 네오는 가능성이 좀 있을 수 있는데, 트리니티는 철근에 몸이 다 관통되어 사실 되살리기가 어려울텐데, 어떤 설정이 될런지...

솔직히 좀 걱정됩니다

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

근데 두배우 사이가 매우 안좋다고 알려져있지 않았나요? 어떻게 잘 화해했나보네요

WR

자본주의의 힘이죠

존 윅??

WR

개인적으로 존윅4편에 스미스 요원역 했던 휴고 위빙이 카메오로 등장했으면 좋겠네요.

왜 한 명만 세월의 직격탄을..

키아누가 불로불사이기 때문이죠

불안하네요

진짜 키아누 리브스는 어디서 몰래 불로초를 먹나 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건