Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 워치 추천부탁드립니다!

하나 사려고하는데, 이쪽에 전혀 모릅니다..
운동하는것도 좋아하고, 기능이 좋은것도 좋을거같은데 괜찮은 제품 혹시 추천 부탁드려도 될까요~~~?

Comments

액티브 2가 제일 최신인걸로 알고 있어요

최근에 액티브 2 언더아머 에디션이 나와서 프로모션 받고 해서 20만원대 후반으로 샀는데 잘 쓰는 중입니다. 이 이벤트를 지금까지 하는지는 잘 모르겠네요

저도 삼성것 중에 최신기종인 액티브2 쓰는데.. 런닝 할 때, 수영할 때 기록 남아서 보는 재미도 있고..

운동 좋아하시는 분들은 장만해도 좋을 것 같아요... 시계 안차는데 요녀석은 생각보다 이쁘고 기능도 만족 스러워서 잘 차고 다니고 있습니다.

갤워치46미리쓰는데 그냥 액티브2가 젤 무난한거같습니다. 조그 돌리는느낌 좋아하시면 42미리도 좋구요 46은 색이 넘 촌스러워서 링끼지않으면 싼티납니다

액티브2 사용중인데 무난하니 괜찮아요~ 언더아머 에디션이 더 이쁘더라구요

갤럭시워치 액티브2 44미리 스테인레스 사용중입니다. 상당히 만족중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건