Xp
Free-Talk

오늘 여자 번호따기 10명중에 10명 다 실패했네요..

진지하게 성형 고민해야될까요
나름 꾸미고 향수도 쓰고 나갔는데 다 까였네요..
여자들 눈 진짜 높은거같네요
유튜버들 보면 여자 번호 따는거 어렵지않은데
저한텐 왜 이렇게 어려울까요.
코로나때문에 사람들이 타인에 대한 거부감이 커져서 그런가요
부담없이 남자친구 있냐고 너무 이쁘셔서 그런데 번호 좀 달라고 없이 말했을뿐인데
여러가지 생각이 들게되는 날이네요.

Comments

코로나 때문입니다. 아무튼 코로나 때문입니다.

1.여자들의 눈이 높다.

2.작성자님의 눈이 높다.

3. 둘 다 높다.

결론= 코로나 때문이다.

???: 사나이가 좌절감을 키우는 것이다

사람들이 눈이 평소에도 진짜 높은게 아니라, 전혀 아무 일면식조차, 대화조차 안해본 사람이 번호를 물어볼때만 눈이 높아지는 겁니다.

그래도 물어볼 용기가 있으시니. 성공보다 실패가 많은 일입니다. 

저같아도 다짜고짜 이쁘고 못생기고를 떠나 전화번호를 물어보면 안 줄 것 같습니다.

이나영이라면..

그럼 도를 아십니까 거나 장기매매 업자일 겁니다.

합격입니다

입장 바꿔 생각해보시면 편합니다. 전혀 일면식도 없는 분이 번호를 물어보는데 대존잘이 아닌 이상 어떤 분이 줄 마음이 생길까요. 전혀 로맨틱한 상황이 아닌걸요.

지금 이 분노를 가슴에 새기고 백신을 개발합시다

여자들은 눈치가 빠르죠. 한명만 걸려라 식으로는 아무도 안넘어올겁니다.

상대도 다 느끼고 있을겁니다

왜 하루에 10명한테나 대쉬를 하시는거지요...

극히 공감되는 댓글입니다

평소 연애 경험이 없거나 자신감이 없는 사람이 그를 극복하기 위해 하루에 10명 번호따기를 시도한 글을 본 적이 있는데

비슷한 이유가 아닐까 싶습니다.

하루에 10명...

픽업아티스트 수강 하시는건가요?

아니면 내성적인 성격 고치시려고 일부러 방향을 정하고 도전하시는건가요?

유튜버는 사전에 양해를 구하지 않을까요?

10명 하는거 본인 가치관에 안맞는 분도 계신 거 같은데 글쓴분한테 잘하고 있으신거라고 말씀드리고 싶네요.

여성분들도 사귀기전까지 엄청 남자 고르고 따집니다. 그리고 어차피 여성들도 남성이 번호를 물어보면 일단 외모가 자신 기준에 부합해야 주는거라 확률게임입니다. 외적으로도 더 꾸며보시고 상황적으로 어떻게 하면 확률을 높일 수 있을까 고민해보세요.

한마디만 더 말씀드리면 왠만하면 번호를 딴다 생각 하지말고 카페에서 즉석 데이트를 한다던가 하는 식으로 여자와 상호작용하는 방향으로 생각하는게 좋을거에요. 단순히 번호만 물어보면 그냥 번호 수집가 되는겁니다.
평범한 남자는 여자 주변에도 많은데 굳이 리스크를 져가며 일면식도 없는 사람 만날이유 없거든요

부담없이 남자친구 있냐고 너무 이쁘셔서 그런데 번호 좀 달라고 없이 말했을뿐이니까 안주죠

외모가 정말 존잘남 아닌 이상 적어도 한번은 웃게 만들고 호감이 생겨야 다시 연락할 생각이라도 생기지 않을까요

번호를 거절 당한게 여자들 눈이 높아서라고 생각하시다니...
예전엔 종종 그런식으로 연애도 하고 했지만 요즘엔 워낙 경계심이 많은 사회라 더 쉽지 않을겁니다.
또한 맥락없이 아무 장소에서나 하시는 것보단 불금 번화가 길거리 헌팅이나 헌팅술집 같은 곳에서 하시는게 더 확률을 높이실 수 있지 않으실런지...

시간대와 장소를 바꿔보심이...

길가다 천만원 빌려달라고 하는 뉴스 생각나네요

그래도 용기가 부럽습니다.

지난 주에 나름 갬성 있는 술집에서 계속 눈 마주쳤던 분 결국 못 물어보고 돌아와서 오열했네요 

아.. 연애관련 그거만큼 슬픈소식이 있을까요

자꾸 위추들을 주셔서 더 자괴감듭니다 

조금만 생각해보세요

날 얼마나 만만하게 생각해서 이런가 라고 상대가 생각할수도 있어요

부담없이는 본인 기준 아닐까요 허허;;

보통 왠만해서는 잘 안주지 않을까요? 그런건 늦은밤 클럽거리나 혹은 그런 생각을 가진 분들이 많은 데서나 주지 아니면 요새같이 흉흉할땐 오해받기 쉽상일것 같습니다. 차라리 헌팅주점이라거나..

좋은 사랑하시길 바랍니다.

일단 거절한 여자분들 다행이네요.

너무 의식하지 마시고 너무 인연을 억지로 만들려고 하시지만 않으면 Lusman님의 자연스러운 모습을 좋아하는 분과 만나시게 될 겁니다.

작성자님의 입장에서만 생각하시는 것 같습니다.

여성들의 기분과 받아들이는 느낌에 대해서는 생각해 보신 적은 있으신지요. 

픽업 아티스트들은 기술만 가르치지 본인에 대한 객관성과 받아들이는 사람의 상황은 잘 이야기하지 않더군요... 

번호를 따는 것 이전에 친한 여자 사람 친구들을 먼저 많이 만드시는게 어떨지 라는 생각이 듭니다. 

본인도 진심이 아니면서 상대에게 진심이길 바라는건 욕심이죠.

여자들의 눈이 낮으면 작성자님께 번호를 줄 거라고 생각하십니까? 안 좋은 얘기는 드리고 싶지 않지만 여자로서 정말 불쾌하네요.

이사람 저사람 다찔러보는 사람한테 넘어가는 사람이면 눈이 낮은여자는 확실히 아니겟군요.

하루에 10명이면 아무나 걸려라 수준 아닌가요?

유튜브야 성공했거나 재밌는 그림이 나온것만 올리니까 그렇겠죠.

연애를 안하는게 아니라 못 하는 친구들이 흔히 하는 착각 중 하나가 어떤 결과의 원인을 다른 곳에서 찾습니다.

예를 들면 연예를 못한다->내가 못 생겨서 그렇다 이게 가장 흔한거 같구요. 제 주변에도 연애 못 하는 친구들 잘 생기지 않았습니다 대부분. 근데 못 생겨서 못 사귈 정도 아니에요. 그보다 못 생긴 친구들도 잘만 사귀고.. 번호 못 딴게 어떻게 여자들의 눈이 높아서 안 준다로 귀결 되는지 잘 모르겠네요..

사실 왜 이런걸 하시는지도 잘 모르겠어요.

솔직히 10명에게 번호를 물어보든 본인의 가치관차이고 댓글만봐도 반반이니깐 이에 대해서 뭐라 이야기할 생각도 없지만, "여자들 눈 진짜 높네요"라고 그 이유를 상대방에게서 찾는다면 몇십명을 물어봐도 똑같을 겁니다.

지금 시간대에 물어봤다면 성공률이 극히 낮을것 같고, 금요일이나 주말 6~7시정도 지나고 나서 한번더 도전해보시는게 성공률이 있을것 같아요.

외모가 보통이상이상
상급미만 이라는 가정하에

10명으로는 부족합니다.
30명 즈음 가야 1명 줄까 말까합니다.

외모 스타일이 좋아도
경계심 때문에 연락처 안주는게 정상
이에요.

길거리 헌팅은
경계심을 넘을 외모 부가적인 요소등이
없는한은
마음에들어서 연락처를 주는 여자를
찾는게 아니라
호기심이 경계심을 누르는
개방적인 사람을 찾는 과정이라
생각하심 편해요.

눈높을거 같은 초미녀분을 대상으로만 번호를 물어보는게 아니시라면 절대 존잘일 필요가 없습니다. 평범하더라도 관리한 남자느낌(머리스타일, 피부, 향수, 단정한 옷차림, 자세 등) 내고 정중하고 자신감 있는 모습을 보이면 호감있게 보고 번호 주시는 여자분들 꽤 많습니다. 길거리에서 외형적으로 마음에 드는 여성분한테 번호 물어보고 만나는게 소개팅보다 훨씬 나은 루트라고 생각하고 저도 그렇게 괜찮은분들 많이 만났습니다. 외적으로 최대한 끌어 올릴수 있을만큼 올리고 호감이 가는 여자분들이 보이면 무조건 물어봐서 시도 자체를 늘리는수 밖에 없겠네요.

내기에서 지셨나요?

보통은 번호를 물어보는 게 아니라 번호를 줘서 연락을 달라고 해야 가능성이 높죠 ㅎㅎ

굳이 한다면 이게 좀 더 났다고 생각합니다

코로나:선넘네?

과연 여자들 눈이 높아서일까요...?

어우..

자도 연알못이긴 한데 사랑이라는게 그렇게 억지로 막해서 된다고 생각하지 않습니다

차라리 지인한테 밥한번 사준다 하고 소개를 받는건 어떠세요?

왜 한거에요?

https://nbamania.com/g2//bbs/board.php?bo_table=freetalk&sca=&sfl=mb_id,1&stx=ryanjeon11
본인이 작성한 글을 되돌아보시면, 거의 대부분 글이 외모에 대한 글임을 보실 수 있을 겁니다. 외모가 뛰어나면 분명 유리합니다. 하지만 그것이 전부는 아닙니다. 저도 제 외모를 탓하고 사람들과 멀었던, 서툴었던 시간도 있었지만 저 자신을 가꾸면서 극복했습니다. 외모에 대한 집착이 오래가지 않으시길 바랍니다.

한명 걸려라 식으로 번호를 물어보신걸 봐서 유튜브나 각종 매체들에 영향을 많이 받으신게 아닌가 싶습니다. 번호를 주신분이 있었다 하더라도 진지한 관계로 이어지지 않았을것 같습니다

저같아도 안줍니다. 상대가 수지, 아이린 이어도요. 어디 건방지게 내가 누군줄 알고 다짜고짜 연락처 달라고 하나 싶어서요.

음...제생각에는 제일 중요한게 상대에게 부담주지않고 자연스럽게 돼야하는데 다짜고짜 처음부터 남자친구있냐 이쁘시다 하면 좀 부담스러울거 같아요.괜찮으셔서 그러는데 번호 알려주실 수 있을까요? 이런식으로 양해구하듯 말해보시면 어떨까요 ???아님 말고 식보다는 그 짧은 시간동안 상대에게 진심이 전달돼야한다고 생각해요.그런 의미에서 10명은 좀 과한거같은... 개인적으로 방구석에만 있으면서 연애못한다고 하소연하고 있는것보다 이렇게라도 하는 도전정신을 높게 삽니다.!화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건