Xp
자동
Free-Talk

31번 확진자 끔찍하네요

죄송합니다 가짜뉴스로 판명되었다네요

Comments

미쳤네요...

사실인가요?

사실 여부 확인이 필요할거 같네요

ㅁㅊ

이거는 아직 찌라시라 중립기어 박아야겠네요..

근데 이거 없어도 사실 중립기어는 불가능 

하고싶은말을 여기 써버리면 정지당하기때문에 말을 아끼겠습니다

이미 보여준 행적을 봐서는 저랬다 해도 놀랍지 않네요

사이비, 다단계 다니는 사람이면 성격이 어느정도 짐작이 갑니다.

고집 불통에 활동적인 성격이라 집에 못 있는 스타일이고 격리 당하는 걸 못 견딜 사람이죠.

지금 준전시 상황이라고 봐야하는데, 저런 난동은 군법에 준하는 처벌을 했으면 하네요.

이런사람 중국이었다면 뭐다?
여기까지만 하겠습니다.

신천지끼리 모아두고 싶네요..

사실이라면 정말 쌍욕을 박고 싶네요

요즘 세상은 니가 이러고도 얼마나 '혐오' 안하는지 내가 테스트 해볼게.. 라고

쓰레기들을 내던져 대는 기분입니다

역시 거짓말이었군요

이런 가짜뉴스 믿는 사람들 참..

아래글 리플에서 왠지 그럴것 같아서 조심스레 언급했는데 역시 사실이 아니었군요.

요즘엔 이런 확인되지 않은 소문들은 조심하셔야합니다....

신천지라면 잠입 포교도 많이 하는 것으로 알고 있는데, 근처에 있는 교회들도 꽤나 조심해야겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건