Xp
자동
Free-Talk

같은 광고가 반복되니 반감이 생기네요

가령 TV인 경우 내 꿈을 펼쳐라든지, 택진이 형, 근데 리니지2 은제 나와요? 같은 거나 유튜브인 경우 틱톡이라든지, 라이즈 오브 킹덤이나, 이번에 나온 AFK 아레나라든지 같은 광고가 계속 수차례 반복되니 반감이 생기네요

차라리 TV는 채널이라도 돌릴 수 있는데 유튜브는...틱톡 비롯해서 중국 자본 등에 업은 것들은 광고 엄청하니까 아예 그거에 대한 반감 때문에 쳐다보지도 않네요

Comments

저도 매우 짜증났는데 afk아레나는 김유정이 너무 예쁘게 나와서... 자주보고싶네요..

김유정 성우 목소리 진짜

농구보고싶은데 트레일블레이저때문에 삐짐

왕인지 왕비인지 이상한 모바일 광고 때문에 짜증납니다.

유튜브는 크롬에서 애드블락으로 광고 안볼 수 있습니다.

블레이저 너무 싫어요.....

저도 반복하는거 미치도록 싫어하는데
스포티비 시청하면서 마인드 컨트롤합니다.
‘그래 이겨 낼수 있어 즐겨보자ㅡㅡ’

검색 대상
띄어쓰기 시 조건