Xp
Free-Talk

치악산 설경입니다jpg

역시 겨울산은 최곱니다 ㅎㅎ

Comments

메니아가 아니라 매니아 아닌가요? (처음에 새로로 읽는 줄 알고 먼가 했네요.)

WR

어라 전 학교에서 메니아라고 배웠습니다

국립국어원에 따르면 마니아..네요

배경화면 써도 될까요??!

WR

마지막 거랑 마지막에서 두번째 것만요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
2.2M    225K

와 정말 예쁘네요

겨울 치악산과 한 여름의 치악산 계곡,
산채 비빔밥과 서비스로 나오던 약 삼계탕이 그립네요^^*
사진 잘 봤습니다^^b

WR

여름에 한 번 더 가봐야겠군요 ㅎㅎ

말그대로 눈의 꽃이네요 멋집니다

WR

어느새 길어진 그림자를 따라서

와우 사진만 보고 있어도 상쾌함이 마구 느껴지네요. 등산 베테랑이신가봐요..
전 눈비오면 동네뒷산도 오르기 무섭던데ㅜ

WR

그냥 산을 좋아하는 사람입니다 ㅎㅎ

봄에 가도 빡씬 치악산을 겨울에여?

WR

내려오는데 정말 힘들었네요

예전에 해돚이보겠다고 치악산 올라가서 라면 끓이려는데 물이 없었는데요
아버지가 버너에 눈넣어서 끓여 주신거 생각나네요
힘들긴 한데 라면 맛은 끝내주더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건