Xp
자동
Free-Talk

모바일 게임 추천 부탁드립니다!

친구부랄들 4명과 함께 할 모바일 게임 추천부탁드립니다.
알피지가 좋은데 과금이 적었으면 좋겟어요!
모두의마블은 해봤습니다

Comments

친구 뭐랑 하신다구요?

작성자분은 친구부랄이랑 친하신가봐영

WR

브롤(랄아님니당)스타즈 어떨까요? 약간 알피지 느낌도 나구...

초딩 대세 게임이죠

WR

하다 열받아서 지웠습니다...

랑그릿사 어떨까욧

WR

앗 해봣어요 저는!!

스포츠 좋아하면 그냥 판타지만 시즌 계속 돌려도 재밌습니다. NBA MLB NFL 세개만 돌려도 1년 커버하죠

게임이름이 정확히 어떻게되죠? NBA 해보고싶은데..

게임이라기보다 야후에서 하는 판타지리그입니다

앱으로하는게임이 아니라 웹을통해서 하는건가요??

선수 뽑아서 선수들 스탯으로 경쟁하는 게임이에요
설명하긴 기니 위키같은 걸 찾아보세요

종류도 많은데 야후, espn등이 자주 하는 것 같아요
Yahoo fantasy sports로 검색한번 해보세요

WR

농구만 알아서 농구판타지만 합니다요

오버독스 추천드립니다

WR

오 처음들어보는게임! 해볼게욧

검색 대상
띄어쓰기 시 조건