NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

대구도 눈이 날리네요...

대구하면 눈 안오가로 유명한데 겨울 다지나고 오늘 눈을 처음 보네요...

Comments

어제도 왔어요

WR

어제 저녁에는 집에만 있어서 몰랐네여

30분 휘몰아치더니 귀신같이 그쳤습니다

WR

눈 한번 구경이 어렵네요 물론 전 안오는게 좋치만...

아 대구가 눈이 귀하군요? 분지라 좀 오는줄 알았습니다 ^^;;
이모들이 대구에 모여살아서 초딩 겨울 방학 때 자주 놀러갔었는데 갈 때마다 함박눈이 와서 정말 최고야! 라는 추억이 있었거든요. 부산은 제 40년 좀 안되는 평생 눈 쌓인걸 본게 3번 되나 모르겠네요...

덧) 오늘 아침 출근길에 부산도 먼지같은 눈발 날렸습니다

WR

어릴때는 그나마 겨울에 2,3번이나 최대 5,6 번 왔는데 최근에는 뭐 오는게 더 신기 합니다.

2012년 11월에 대구로 처음왔는데...눈이 너무 많이 자주 와서, 대구가 눈이 많이 오는 곳이 줄 알았더랬죠. 그래서 체인도 사고 스노 타이어도 사고...근데 그게 끝이었다는...

대구는 비도 잘 안오고, 눈도 안오죠.

구미사는데 어제 눈발이.날리길래 눈오나 했는데 정말 5분이 끝이었고 오늘은 안오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건