Xp
자동
Free-Talk

올스타전 본다고 연차 냈습니다..

...저 같은 분은 없으시죠?

보통 파이널에 연차 내신다는 글은 많이 본거 같은데, 넘 행복하네요

아침밥 해먹고 중계 기다리는 중입니다.

Comments

하 부럽습니다.... 어떻게 루팡을하고싶은데
오후회의자료

전 지난 주에 사표 내서, 아마도 이번 플옵은 전부 집에서 볼 수 있을 것 같아서 행복합니다.

제가 이겼나요?

본문은 그냥 좋겠다 정도이지만 이건 정말 많이 부럽습니다

헐 상남자다... 이길수가 없다... 

서버실...

하 저도 여행와서 일부로 일정 비우고 안나갔는데 해외에서는 한국중계가 막히는군요. 너무 슬픕니다.

진정한 인생 즐김이죠 그게.... 

남들이 볼땐 별거 아닐지라도 나한테는 큰 휴식아닙니까!  

저도 오늘 연차에요 와이프도 꼬셔서 같이보고있답니다

백수입니다 허허

올스타전인데 뭐 있었겠어 하고 결과를 봐버렸는데, 재밌었겠네요. 

집에가서 리그 패스로 정주행 해봐야겠습니다. 작은 유혹을 참지 못하고 박스 스코어를 봐버렸네요-ㅠ

선생님이 오늘의 승자!

저는 회사에서 눈치보다가 켰는데 4쿼터 145:145...부터 봤는데도 승자 기분이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건