NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

플스게임 지금 할만한게 있을까요??

라오어2가 연기되지 않았다면 이번달에 나오는것만 기다렸을텐데.. 라오어, 사이버펑크 다 연기되면서 할 게임이 없네요. 드래곤볼, 용과같이7은 스토리 다 깨고 플래티넘까지 찍어서 dlc스토리 나오지 않는이상 더 건들이지도 못하겠구요ㅠㅠ
(레데리2,갓오브워,언차티드등등 이미 예전에 3회차이상 했습니다)

Comments

저지아이즈요

WR

그것도 용과같이시리즈죠??

같은 제작사에서 만들고 세계관도 공유하지만 주인공이 변호사&탐정이라 색다른맛이 있습니다ㅎ

자...이제 방탈출을..

페르소나5 안해보셨으면

곧 나오는 페르소나5 로열 은 어떠신지

YS XI
그래픽은 좀 그렇지만 게임은 재미있습니다.

아닛 본인께서 직접 등판하시다니

이번엔 누구랑 썸타나요?!

이스 사야 되는데 밀린겜 너무 많네요...

근데 돌겜하고 에펨밖에 안하긴 하지만 ㅠㅠ

초반부라 잘 모르겠습니다.

저는 다나가 최고였습니다.  

콜오브듀티 모던워페어 리부트 추천합니다!

제 개인적인 취향인데 전 요즘 보더랜드 3 꽤 재미있게 하고 있어요

저는 요새 블러드본, 세키로 끝내고 용과 같이 시리즈 해보려고 하고 있습니다.

스위치 젤다 야숨은 호흡 길게 해서 엄청 오래 하구 있긴한데 끝나가고, 이거 끝내면 용과 같이 해보려구요.

블러드본, 세키로...프롬 2연타로 하니 뭔가 제 정신이 좀 어두워지는 느낌이라..

블러드본은 그 기이한 분위기에 중독되서 엔딩 봤는데도 3년째 깨작깨작 계속 하네요;;

타격감도 워낙에 좋고..

플4 갓겜인듯합니다 정말.

라오어2 연기가 됐나요??

WR

넵 원래라면 2월말인데 5월로 연기되었죠 예전에

몰랐네요. 5월로 연기됐느줄..

너무 아쉽네요

전 용과같이7 플래티넘따고 라이자의 아틀리에 엔딩봤습니다. 이전 작들보다 괜찮은 거 같네요. 라이자도 플래티넘딸지 안딸지 고민중이에요. 저도 똑같이 플스게임 정체기라서요.

혹시 세키로 안했으면 꼭 해보세요. 블본, 다크소울3, 세키로 3개 중에 제일 재밌게 했습니다. 공략은 이클리피아 님 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건