Xp
자동
Free-Talk

사랑의 불시착 오늘 엔딩났네요

작가의 전작(별그대, 푸른바다의전설)등을 생각해봤을때 결말이 개떡같을거라고 생각했는데

결말 자체가 생각만큼 완전 개떡같지는 않았지만
15,16화가 너무 개연성이 떨어지는게 좀 아쉽네요..

국정원은 북한사람 세상 많이 배려해주는 인간적인 연애카운셀러고
고승준이 죽는 과정도 너무 개연성 없이 후다닥 지나갔고
여러모로 너무 오글거리고 몰입이 깨는 부분들이 있어서 좀 화날지경이었습니다.

특히 남북경계선을 건너가서 감격의 상봉을 하는 순간은... 후우...

Comments

그냥 손예진 보는 재미로 봤네요. 조연들 코믹 연기도 재밌고

확실히 15~16회에서 너무 후다닥 지나가는 느낌이 별로였습니다.

그래도 16회 에필로그에서 뭔가 에필로그라는 방패를 들고(개연성 없어도 인정...)

해피엔딩으로 잘 끝내준 거 같아서 만족합니다.

구승준ㅡ서단 이 아쉬웠지만 재밌게 잘 봤네요

이드라마는 북한군4총사때문에 계속봤네요 특히 표치수역하신분 앞으로 이분 나오시면 챙겨볼 예정입니다

보면 볼수록 서단이 너무 불쌍하네요.
10년 리정혁 짝사랑하고 새로 만난 사랑도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건