Xp
Free-Talk

내일 육군훈련소로 입대합니다

내일 육군훈련소로 입대하게 되었습니다 영어 어학병으로 운 좋게 가게 되었는데 매니아에서도 정말 많은 정보를 얻었습니다 입대 전날이라서 많이 무섭고 걱정이 되는데 제가 끔찍하게 좋아하는 잉그램이 올스타 전에 나가는 것을 보고 입대할 수 있는 사실에 감사하고 있네요 다른 거보다 가장 슬픈거는 제 생활 한부분인 nba를 못보는게 슬픕니다 잉그램 바렛 낙스 데스주 자이언 등등 제가 응원하는 선수들 어쩌고 있는지 정말 궁금할 것 같아요 부디 제가 수료하고 농구 소식을 접할 수 있을때는 스텝업 한 상황이었으면 합니다
훈련이 힘들때마다 가족이랑 제 최애 선수들 생각하며 버텨야 겠네요
매니아라는 좋은 사이트를 알게 되어서 정말 좋았습니다

Comments

군생활 너무 열심히 하지 마시고 할것만하고 자신에게 최대한 투자하시길 바래요. 한번 하시는 군생활 약 1년 반, 자신을 놓고 지내기에는 너무나 소중한 시간입니다.

저는 살면서 다시 못겪을 군대생활이란 상황에 처했을때 얻을 수 있는 자세나 마음가짐이 무엇인지 생각하며 생활했던거같아요. 이 x같은 상황에서 내가 어떻게 마음가짐하는게 내가 나중에 도움되는 경험을 하는걸까하며.. 낙스님도 좋은 경험이라 생각하시고 몸 안다치고 군생활하셔요

선임들한테도 질해야 되지만 후임들 동기들한테도 좋은 사람이 되세요. 전역날 축하해주는 건 전부 후임들 뿐입니다. 그리고 군대라는 곳이 팍팍해서 스트레스를 받을수밖에 없는데 스트레스를 후임들한테 풀지 마세요. 뭐 어차피 군대도 사람 사는 곳이라 모난 행동만 안 하면 무사히 전역할거에요. 인내하면서 잘 이겨내길 바랍니다.

아.. 옛날에 뒤늦게 군대를 가서 논산 훈련소에 들어갔는데...

농구동아리 후배가 편지로 NBA 경기 박스스코어를 보내줬었습니다. (이건 나중에 알게된거죠)
형 궁금할테니 정리해 보내준다고...

그런데 훈련 조교 왈. ‘편지가 무슨 암호같은거라 줄수없다.’
처음엔 뭔 개소린가 했더니 알고보니 후배가 보낸 boxscore.

진짜 진심으로 욕해주고 싶었습니다. 하아...
농구 모르는 사람 입장에선 모르는 영어 이름에 숫자 나열된게 암호로 보였나봅니다.

몸 건강히 훈련 잘 받으시길 응원합니다!

속옷은 한치수 큰걸로 입으세요
한번입으면 줄어들어요
그리고 세례식겹치면 천주교가세요. 화이팅하십쇼..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건