Xp
자동
Free-Talk

게임위주로 쓰는데 2070슈퍼까진 필요없겠죠?

부스트클럭 1830짜리 2060쓰는데 자꾸 지름신이 와서 미치겠네요 

QHD긴한데 사실 하는게 헤비해봤자 레데리2 같은 오픈월드 게임 정도고

앞으로 할 것도 무거워봤자 사펑 2077 정도일거 같은데...

미니타워여서 파워가림판이랑 그래픽팬이 지근거리라

지금 쓰는거보다 조금 더 두꺼우면 발열도 안 좋을거 같긴합니다.

이렇게 핑계대지만 연말정산 환급나오면 지름신에 굴복해서 다 갈아엎는걸까요...     

Comments

2070S 사시면 더 화려해서 더 재미있을 다른 게임도 즐기실 수 있습니다.

WR

시간이 많지 않아 1년에 할 수 있는 게임수가 제한적이더군요. 

게다가 오픈월드게임 위주로 하다보니 오래걸려서...

환급금 나올 동안 고민해봐야할듯. 

2060을 팔면 되죠.

WR

팔아도 차액이 30만원 넘게나고 케이스도 새로 사야할지 모르는 판인지라... 

제가 2070슈퍼 사서 2k랑 어쌔신 크리드만 주구장창 하고 있습니다.
그거 하다 지겨우면 슈로대x도 가끔 하고요

WR

사실 사는게 좋아서 사는거지 얼마나 쓸모있는냐는 별개의 문제인듯 

aorus 시리즈로 샀더니 눈뽕도 죽입니다

cpu가 받쳐 주면 지를만하죠. 2070s가 다들 사기급이라고들하잖아요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건