Xp
Free-Talk

핸섬타이거즈 저정도 상대팀이면 곧 폐지하는거 아닌가요

3패하면 탈락 1승2패해도 어려울텐데....

갑자기 멤버들이 달라지는것도 아닐텐데요....

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

제작의도가 뭔지 모르겟어요....

어차피 예능이라 경기 성적보다는 시청률 성적이 중요한데 2.5%라 폐지 각이 나오고 있죠.

1화 때부터 많은 분들이 얘기했듯이 솔직히 농구팬이니까 보는거지 예능으로써는 진짜 노잼이라 차은우 외모를 제외하면 유입이 불가능할텐데 이걸 왜 만들었는지부터 의문입니다.

우선 서장훈 씨와 제작진이 동호회 팀들을 잘 모르면서, 얕본다는 생각이 들고...
서장훈 씨는 지도할 준비가 부족하다는 생각도 드네요. 선수들한테도 저러면 좋지 않을텐데, 기본기도 없고 농구가 삶에서 우선 순위가 아닐 수도 있는 일반인들에게 저러면 안되죠. 발전도 없고, 기분은 나쁘고.

그나마 대회 참가팀 중 조별로 한 팀씩은 특정 상황 하에서는 비벼볼 수는 있을 것 같은데 어땠으려나요.
일반적으로는 다 대패겠고...

기획력의 문제죠. 안타깝습니다..

이 방송이 처음부터 장기 프로젝트일 가능성은 별로 없을거 같네요

이 기획이 성공하려면 선출을 대거 기용하거나 출연료를 정말 많이 줘서 농구에 집중할 수 있는 환경을 만들어주거나 장기 프로젝트로 기획했어야하는데 다 실패할거 같네요. 과도한 은우 위주의 편집이 시청률을 위한 어쩔 수 없는 선택이라고 봐서 두둔했었는데 지금 모습을 보면 그냥 이럴려고 만든 프로그램 같기도 합니다.

그냥 재미가 없네요.
기본적으로 실력부족 감독부족 총체적이지 않나 싶습니다.
인기있는 스타+서장훈이라는 카드를 안고가는 한계점이랄까...

챙겨는 보는데 뭔가 점점 재미가 없어지네요.

저는 두번인가 보다가 말았습니다
농구여서 그나마 본거고 예능은 진짜 별로네요

동호회 농구 수준을 너무 모르고 시작한것 같아요.

저는 재밌게 보고있습니다

정말 차은우에게 모든걸 다 걸어야대요..

온통 포털사이트 댓글마다 차은우 얘기뿐이라..

이길때도 차은우가 잘해서 이겨야 좀 오래갈삘이네요..ㅠㅠ

솔직히 이거보다 유투브에 맘X터치 농구팀들이 하는 새싹밟기가 더 재미있더군요. 김승현은 꼴도 보기 싫지만 하승진이 확실히 재미있고 크블 레전드들이다보니 고등학생 엘리트팀 상대로도 확실히 좋은 모습을 보여주더군요.

맞아요 그 유투브가 100배재밌음 ㅜ 진짜 농구니까 보고있는건데 심하게 못만든 프로그램인듯요

확실히 재밌더군요 김승현은 아직도 패스하난 기가 막힌다는 ..

어차피 시청률 2%대라 뭐..

일반 대중은 농구를 더 어려워할 것 같습니다.

부족한 실력에 비해 상대팀을 너무 고수들로 고른 탓, 아무리 못하고 있어도 감독은 지적도 해야하지만 잘할 수 있도록 용기도 줘야 한다고 만화책으로 배웠는데...너무 전자만 하는 것 같아요. 프로 선수들이랑만 해왔으니 분명 그들에겐 당연한 것인데도 안 따라주는게 훨씬 많겠지만 그것도 다 고려해서 코칭을 해야한다고 생각합니다. 저는 호랑이들 너무 팬이라 재방을 몇 번씩 보는데 잘됐으면 좋겠어요.

요즘 유튜브에 2016년에 방영됐었던 우리들의 공교시 시즌1이 올라오던데

저는 이게 더 재밌더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건