Xp
Free-Talk

디비전2가 3천3백원에 파네요.

확팩출시 기념 신규 유저 영입을 위해

가격을 엄청 내린것 같은데 본편만 사서 즐겨보는것만해도 가성비가 엄청날것같네요.

저는 일단 몰라 구매를

추가) 기간은 2월 18일 1시까지라는것 같습니다.

관심있으신분들은 기간전까지 구매하시는게 좋을것 같네요.

유비링크 말고 에픽스토어 링크도 추가 합니다.

https://store.ubi.com/kr/tom-clancy-s-the-division-2-tm-/5b06a3984e0165fa45ffdcc5.html

https://www.epicgames.com/store/ko/product/the-division-2/home 

여기가 왜인지 50원 더 저렴하고 카카오페이로 결제가 가능해 더 편하네요.

다만 디비전2를 플레이하기 위해선 유비 계정은 필수이고

에픽에서 사시려면 아무래도 에픽 계정도 있어야 합니다. (없으신분들은 번거로우시겠지만...) 

Comments

와.. 이 귀큰 놈들아. 1년을 오매불망 기다려서 10만원 넘게주고 샀단 말이다

WR

저도 데스티니 가디언즈때 겪고 왠만하면 예구 안하게되더군요.......

요즘 게임 하는게 없었는데 3천3백원이면 일단 지르고 봐야할것같아서 질렀습니다.

이건 총들고 돌아다니면서 워싱턴 구경만해도 3천원은 뽑고도 남습니다

구매는 된 거 같은데 왜 다운로드가 안되는걸까요...

WR

제가 알게된곳 댓글보니 주문량이 갑자기 많아져서 지연되고 있다는 얘기가 있네요. 

저는 일단 다행히 설치중입니다...

제가 멍청해서 그랬습니다.

유비소프트 전용 런처인 UPLAY PC를 깔아야 하네요. 

솔직히 말씀드리면 무슨 게임인지는 모르는데 스크린샷 보니까 재미있을것 같아서 결재했습니다 

작년부터해서 에픽게임즈 보관함이 엄청 늘어나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건