Xp
Free-Talk

맥 밀러의 가치는 어느정도죠?

예전에는 딱 랩 입문 코스였다면 지금은 레전드 즈음은 되겠죠?

Comments

저에게는 국내 빈지노 외국 맥밀러가 최애래퍼입니다 ㅜㅜㅜ

WR

저도 마찬가지입니다.

죽어서 그렇지만 살아있을때 그렇게 좋은 앨범을 낸건 또 아니여서

레전드까진 아니라고 봅니다 

WR

음... 전 왼전 좋았는데 레전드는 아니군요.

저에겐 레전드입니다. 살면서 제일 많이 들은 앨범이 맥밀러 앨범일 듯...

레전드와는 거리가 멀지만 저 역시도 많이 듣고 좋아했습니다...안타깝

레전드는 아니죠 약에 빠져서 슬럼프가 온게 참 안타깝죠

마지막 유작이 약에서 헤어 나오고 싶다는 뜻이 담긴 앨범이고 수작으로 평가 받으면 그래미 후보에도 올랐는데 결국 못이겨내고 세상을 떠나서 가슴이 참 아프죠

수작을 많이 뽑아낸 래퍼죠.
자신의 색깔도 진하고....
레전드가 될지는 두고 봐야 할꺼 같아요. 그의 영향을 받은 아티스트들(맥밀러키드(?))이 계속해서 꾸준히 나온다면 레전드가 된다고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건