Xp
자동
Free-Talk

(스왑) 제주도에 있는 한국야구명예전당입니다~

제주도 서귀포청소년수련원에 한국야구명예전당이라는 곳이 있다는 걸 알게 돼 구경하러 갔다왔어요~

야구에 대해 잘 아는 편이 아니지만 야구의 역사를 그것도 제주도에서 볼 수 있다는 점이 새로웠네요.

입장료는 1천원인데 제가 갔을 때는 직원 분이 그냥 들어가라고 해서 무료로 관람했어요.

야구용품에다가 트로피와 경기 영상이 담긴 테이프까지 거기다 국내야구뿐만 아니라 NBA도 볼 수 있어서 신기했네요 ㅎㅎ

Comments

기회되면 가보고 싶은 곳이네요

WR

한 번은 볼만해요 ㅎㅎ

스...스압..

여기사람이 너무없는게 아쉽죠. 접근성이 안좋아서..

WR

맞아요 너무 동떨어져있어요ㅠㅠ

우리 로감독님.. No fear!!
이 때 크보 제일 재밌게 봤습니다. 09부터 13까지요. 메이저는 04에서 09까지 재밌게 봤는데.. 문득 그립네요.

코비도 있네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건