Xp
자동
Free-Talk

오늘 거무스름한거 먹는 날 이라면서요????

Comments

이건 4월 14일...

WR

같은 거무스름한거 아닙니까??? 예???

그럼 4월 14일에 초콜릿을 드시면 되겠군요!!

WR

무슨 말씀이세요 블랙데이엔 짜장인데!!!!

대학때 짜장데이에 쏘겠다면서 같이 먹자고 과에 막 얘기하고 다니던 기억이 나네요..
제가 뭐 글쵸

WR

아... 아...아...

아 밥은 선넘었는데‥‥ 못참겠네요

WR

저녁은 짜장으로하세요!!!

그녀석님께서 안주셨습니까?

WR

받고 싶지 않습니다 주지도 않겠지만요...

그녀석님은 스트레... 아뇨 죄송합니다

계란후라이가 없다뇨

WR

계란까지 있었으면 오늘 축제였죠!!!

오늘 같은날 와이프 회식이네요 한 5차까지 달렸으며 좋겠네요 ㅋㅋ 최고의 선물입니다

WR

와우 오늘은 축제시군요!!!!!
즐기세요!!!! 이밤을!!!!

그녀석님이 주실건데 조금만 기다리시지...
그리고 화이트데이때 더 큰걸 내놓으라 하시겠죠

WR

주지도 않겠지만 받고 싶지도 않습니다

지금 그녀석님 abc들고 가게 가신답니다.

WR

세상에...

까맣고 달-달하니 오늘같은 날 딱 땡기네요

WR

오늘은 짜장인겁니다!!!!!

동네 어디가 짜장을 잘하더라....

저도 짜장면 먹었습니다.
이제 외출해야죠^^

거무스름이야기하셔서 불고기인줄 ^^

짜장로드군요 상호가 없네요 맛나겠습니다

전 울면로드 한번 할까요 ^^

기네스요? 한잔 해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건