NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

뻔하게 끓여본 팔도비빔면

오늘은 폭식을 한번 해보았습니다...
늘그렇듯 별건 없습니다... 뻔한거죠...

Comments

<p>무엇보다 상추가 신의 한수!</p>
그리고 비빔면이야 두개까진 간식이니 세개는 되어야 식사죠

WR

배터지겠어요...

허허 약하십니다!
저 스시 80개 먹고 배 안타졌어요.
비려죽는줄 알았지만
(아 그 놈의 군함들)

WR

스시 80개요????

회사동료랑 쯔양 이런거보다 30분만에 먹을 수 있는가 내기를
가게가서 직접먹었으면 시간은 모르겠는데 무리한 도전은 아닐꺼 같아요.

WR

제가 빨리먹는 밥을 사람이라 보통 식사시간이 길어도 10분이 넘어가지 않아요
아마 저는 10분이 넘아가면 GG를 칠겁니다

저도 식사를 마시는 스탈이라

WR

찌찌뽕!!!

저 6시에 칼퇴해야해요. 빨리 풀어주세요~

WR

땡!!!

고기에 참치에 비빔면 조합이라니.....

WR

후훗

반숙으로 삶은 계란이 안보여서 싫어요!

WR

의도된것입니다

고기는 제목에 없었잖아유..

WR

메인은 네넴띤 이니까요

3개 가셨네요....훠....

저친구들은 대패인가요..?

WR

목살입니다 역시 3개는 많네요...

3개는 배고플때도 확실히 양이 많긴 하죠.

거기다 참치녀석과 목살친구들이 함께라서 아무래도..

WR

오늘의 첫끼이자 마지막 끼니였어요

살빠져요 하코키님...

WR

이번겨울에 게으르게 운동해서 이제 살좀 빼긴해야해요

방금 잔치국수 2인분 먹고왔는데
눈을 못떼겠네요
내일 집에서 도전해 봐야겠어요

WR

비빔면은 진리!!!

와.. 키드님 비빔면 3개 + 대패 까지 클리어 가능하시군요. 대단하십니다. 

WR

오늘의 첫끼이자 마지막 끼니이죠...

고기에 참치까지!!!

근손실을 용납치않겠다!!!

WR

내일부턴 다시 빡세게 자전거를 타야죠...

기생충에 나오는 그것은 안만들어주시려나요

WR

레시피좀 찾아보겠습니다

하코키님 글 특징
1. 평범한 재료로 시작
2. 갑자기 불이나 기름 나옴
3. 더 이상 재료가 평범하지 않게 됨
4. 우리가 알던 그 요리가 아님

WR

뻔한거죠 다 뻔하게 아는맛

반가워요 댓글요정

추천요정입니다. 정정바랍니다^^

하... 칼로리 생각 안 하고 호로록 하고 싶네요 

WR

이제 날이 따셔지니 자전거 죽어라 열심히 타려구요

방금 밥먹었는데 배고프게 만드시네

WR

간식 가시죠!!!!

아 치킨 먹을까 비빔면 먹을까 고민하다가 치킨으로 갔는데 아쉬운 마음ㅠㅠ

WR

치킨이 위죠!!!!

아 집에선 저 웍질이 안대니...
부럽습니다

WR

가게하면 누릴수 있는 특권이긴힙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건