Xp
자동
Free-Talk

1년 넘게 안하던 배그를 다시 해봤습니다

예전에 노트북으로 마인크래프트 같은 화면을 보다가

고사양으로 돌릴 환경이 조성되어서 간만에 다시 시작해봤습니다

뭐가 많이 바뀌었는데 가장 많이 바뀐건 줄어든 실력...

색적이 하나도 안되고 에임이 따라가질 못하네요

너무 고인물화 된건지 그냥 못하는건지 모르겠네요 ㅠ

그래도 안텍거 울트라 등등 옵으로 해도 uhd 100프레임 왔다갔다 해서

경치는 좋네요

Comments

고이지 못한 자 살아남지 못하는 게임이 되어버렸죠...

고인물 투성이 게임 되버린지 오래라... 치킨은 포기하고 그냥 즐기고 있습니다.

핵과 고인물들이 싸우는 게임입니다.
둘 다 안되면 존버만 남았죠. 예전처럼 날로 먹는 킬이 거의 없어졌다고 보시면 될 것 같아요.
솔로만 하는데 킬댓 2.5에 승률 5% 유지하기 쉽지 않네요. ㅜㅜ

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건