Xp
자동
Free-Talk

.

.

Comments

비선출기준 최상급 아닐까요?

선수아닌 체대생들도 일반인 포함이면 상일꺼 같아요

버티컬 90 부럽습니다
엄청나네요

WR

그러나 키때문에 덩크를 겨우겨우 합니다.작대기덩크로

전 어린이용 골대에서도 힘들게 덩크하는데

최상이죠

WR

그런가요? 지금은 100m 11초대와 맥스 100cm 돌파 목표로 하고 있습니다.

제가 중학교까지 육상부를 했어서 100m를 11.8까지 뛰어봤지만, 맥스버티컬 100cm는 근처도 못뛰어봤을것 같아요.
덩크 시도 수십번에 한번 겨우 비슷하게 되는 정도가 제 한계였고 덩크해보려고 무리하게 운동하다가 무릎이 나가버렸습니다.
키가 몇인지 모르겠지만 멋지게 덩크하는 날이 오길 바래요.

WR

덩크는 시도하려고는 안하지만 시도하면 가끔은 성공하는것 같습니다. 키는 175,리치는 235cm정도 됩니다.

맥스 버티컬과 서전트가 서로 뭐가 다른건가요? 

WR

도움닫기 하는 것과 제자리에서 뛰는 것이 달라요

아, 런닝점프와는 또 다른건가요?

저는 버티컬도 그냥 제자리점프인줄 알았습니다.

여튼 위와 같다면 일반인중 운동능력은 아주아주 좋은거죠.

WR

런닝점프가 맥스 버티컬이라고 불립니다.

선출이신가요..?

WR

아니요. 그냥 운동 좋아하는 20살입니다. 제가 선천적으로 점프력이 좋은편이라서 그런것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건