Xp
자동
Free-Talk

요즘 바이러스 사태를 보면서 드는 뻘생각인데 만약 이런일이 생긴다면 어떨까요?

랜선을 통해서도 감염...

바이러스 걸린 사람이 보낸 이메일을 받거나

파일을 받거나 채팅을 하면 그사람도 감염되는..

당연 과학적으로도 논리적으로도 말이 안되지만

만약 이런 일이 생긴다면 어떤 일이 벌어질까요?

Comments

통해서도 ← 아프리카 남미 오세아니아 일부지역 빼고 인류 전멸합니다.

와이파이는 괜찮나요? 아니라면 멸망각인데;;

사태 알아차리고 파악하기 전에 앵간한 사람 다 전염되서 죽을듯 싶습니다.

백신프로그램에 걸리지 않고, 랜선 바이러스에도 잠복기라도 있으면 그냥 멸망입니다 멸망

이번에 3번째 감염자만 봐도 답나오죠

게다가 랜선이면 익명성도 보장돼서... 멸망이죠 뭐 

나는 자연인이다에 나오신 분들 대부분은 살아남으실듯요..

자연에서 잠깐 내려와 폰으로 이메일 확인하다가 바로 감염...

거의 전멸이겠네요

인공위성이 지구 어디든 볼 수 있으니 지구멸망

검색 대상
띄어쓰기 시 조건