NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

별거없고 뻔하게 끓여본 사리곰탕면...

Comments

음?

곰탕인데 곰이 안들어갔네요.
레시피가 잘못된 거 아닐까요.

WR

아하...

잠깐만요...사리곰탕이라면서요...왜 떡이랑 만두가 보이죠...?

WR

그냥 굴러다니고 있더라구요...

와아 제대로네요! 오랜만에 먹고싶어집니다 사리곰탕면

WR

사리곰탕면은 별미죠!!!

굴러다니는 재료가 이미 별게 아닌데요???
저녁 전이라 그런지 보자마자 배에서 시위하고 있네요..

WR

맛난 저녁 드세요...

후 농구갔다와서 치킨이나 먹어야겠습니다.

WR

치킨!!!!!!

마지막에 후추까지 들어갔으면 딱 제 취향저격 

WR

보시면 파 위에 후추가 뿌려져 있습니다요

100점 만점에 제 점수는 100점입니다 

[MEMO]
별거없고 뻔하게 ~ = 별거있음, 위꼴주의

저녁식사전에 봤으면.. 후..
상상만해도 끔찍하다구요..........

엄청 배고픈데 봐버렸네여

진짜 푸짐하네요 한번 먹고 싶습니다

와...저 만두...

순간적으로 만두속이 떡에 곰팡이가 핀줄

별거아니고 뻔하지 않은 덜 보여주세요~~~

반어법쟁이..

늘 그렇듯 이 시간에 봤네요. 이를 어쩔. 먹어야하나.

사리곰탕면 하면 이제 그 호주 워킹 홀리데이의 뻑예 밖에 생각이 안나네요. 

심장에서 우러나오는 바이브레이션이죠!

아 아침부터 사리곰탕면이 먹고 싶네요!!! 크아!!! 

별거없고...를 보고 분명 별거있을거라고 생각하고 들어왔어야 했는데...

사리곰탕에 고기랑 떡이랑 만두가 있었을줄이야....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건