Xp
자동
Free-Talk

등산, 들판, 강가 등 야외활동 할떄 아웃도어 신발 뭐 신으시나요?

아디다스 운동화 있는데, 구멍이 나서 신발 새로 하나 사려고합니다.

나이키나 뉴발란스 생각해봤는데, 아웃도어 신발을 하나 더 구매하는게 어떨까 해서 글 올려봅니다.

생각나는게 코오롱, k2, 머렐, 밀레, 블랙야크, 트렉스타... 이런 등산용품 회사제품들이네요.

어떤 브랜드의 어느 신발들 신고 야외 활동 하시나요? ^^ 저는 고어텍스 기능을 중요하게 보고 구매하려고 합니다.

Comments

한바그, 잠발란, 마인들, 아쿠 등이
유명 아웃도어화 브랜드들이구요
국내제품으로 캠프라인이 국내 등산시
접지력이 좋아 많이 신으시는데
디자인등은 좀 구린거 같아요
위 언급하신것들 중 머렐, 트랙스타 정도
외에는 종합?아웃도어 브랜드라 그다지
추천드리지는 않네요

세일하는 아디다스 테렉스요

WR

프리하이커 제품 말씀하시나요?

답이 늦었습니다.

프리하이커 제품은 가격이 부담스러우실수 있고

스위프트나 ax3 또는 아그라빅 제품 괜찮습니다.

개인적으로는 ax3 추천드립니다.

홍보는 아니지만 okmall 가시면 제품 확인하고 할인가격으로 구매 가능하세요.

저는 무겁고 단단한 것보다 가볍고 활동성이 높은 쪽을 선호하는 편인데, 고어텍스 적용된 거면

살로몬 스피드 크로스

호카오네오네 챌린저

아식스 젤 후지트라부코

정도가 추천할만한 것 같네요. 그 중에서도 호카...

그 밖에 윗댓의 아디다스 테렉스처럼 나이키도 고어텍스나 쉴드 적용된 트레일화 종류가 꽤 있고, 어지간한 스포츠브랜드는 기본적으로 한두종 정도씩 갖추고 있을 겁니다.

관심있는 젊은이들이 신는 아웃도어 브랜드는

살로몬

호카오네오네 가 있네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건