Xp
Free-Talk

대학교 새터가 취소됐습니다.

안 그래도 코비 생각 때매 기분 꿀꿀한데.. 인생에 한 번 뿔일지도 모르는 1학년 새터까지취소되고 그냥 기분이 말도 아니네요

Comments

음 위로가 될지 모르겠습니다만 특별하거나 재밌거나 그런 일보다는 흑역사 만드는 일이 더 많은 곳이라 흑역사 만들 일 하나 없어졌다고 생각하세요! 새터 안가도 새내기 때는 여러모로 재밌어요

OT는 흑역사 제조하는 날이죠.

굳이 아쉬워 할 필요 없습니다

저도 윗분들 의견에 모두 동의 합니다.

신입생 환영회도 흑역사 제조하게 되는 날입니다

새터가 ot라는 뚯인가요?

예. 새내기 배움터.

저는 다행히 흑역사는 안만들었네요. 기억나는건 씨야가 초대가수로 왔는데 남규리가.. 여기까지만 쓸게요.

제 대학생활 중 가장 후회되는 것이 새터에 간 것입니다

아쉬울 만 한데요 저는 새터 꿀잼이었는데...

신입생 입장에서 아쉬운 감정은 백번 이해하지만 정말 갔다오고 개강하자마자 그곳에서의 기억 모두 잊어버립니다 모두들. 쓰니님 혼자 못가는게 아니라 다같이 못가는거고 새터가 취소된 만큼 선배들이 다른 행사 준비해줄테니 너무 상심말고 즐거운 개강 기대하셔도 좋을 것 같네요!

2학년 3학년 돼서 신입생들 보러 가시는게 훨씬 재밌어요
저는 학생회 하면서 직접 기획해서 더 재밌었는지도 모르겠지만요

새내기 때 일어나는 재밌는 일들에 비하면..
새터는 그냥 술때문에 힘든 와중에 흑역사 안만들면 다행인 정도인 경우가 많습니다.
전 새터보다도, 1학년 어느 봄날에 노천극장에서 술먹고 살짝 취해서 친구들이랑 키득댄게 훨씬 즐거웠던 기억이 있네요.
지금은 어디서 누구랑 뭘 먹어도 그 기분이 안나요..

마지막 문장에 격공하고 갑니다.

안가는게 나아요 진짜로

전 심지어 1일 ot였어서 다행이라생각해요
2박3일이면 진짜 흑역사가얼마나 많았을지..

저도 한창 그런 낭만이 많이 없어졌다는 소리를 많이 듣던 세대입니다만, 그나마 대학생때 캠퍼스네 내외음악당이나 잔디밭에서 예전 선배들 따라한답시고 술먹고 기타치고 했던 추억은 정말 그 때 아니면 안되는거 같아요. 이젠 누가 먹자고 하지도 않고 먹고 싶지도 않구요ㅋㅋㅋ그땐 뭐가 그렇게 낄낄 재밌었는지

많이 아쉽겠지만, 새터 아니라도 앞으로 좋은 추억 남기실 일들 많을거에요!!

술 먹고 죽자 분위기인 OT는 정말 흑역사 제조죠.

OT도 좀 재밌게 바뀌었으면 좋겠네요.

저는 아주 재미있게 다녀왔는데 매우 아쉽겠네요 동기들 흑역사를 많이 저장할 수 있는곳인데요

살면서 그때밖에 못해볼 것들이 있는데 대학오티도 그중 하나죠. 너무 아쉬우실듯

술 밖에 기억에 안 남네요.

선배로 가는게 100배 재밌습니다. 신입생땐 폭탄들이 많은데 본인이 폭탄이거나 폭탄에 휘말리는 경우가 100명중 70명입니다. 한 30명정도가 재밌게 놀다오구요. 물론 추억은 됩니다.

저희 학교도 오늘 취소됐다고 들었는데 혹시 ㅅㄱ이신가요?!

WR

ㅅㄱㄱ입니다!

저희도 취소됐네요..
기대많이했는데 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건