Xp
자동
Free-Talk

저도 뽑아보는 오늘의 댓글왕(?)

사실 저는 시리즈는 아니고, 진짜 너무 빵터져서 기억에 남기고자..
(그래도 매니아 감성?에 맞춰 저도 제목을 흐흐흐)

오늘 펀게에서 본 댓글인데

제가 진짜 매니아 시작한 이래로 가장 빵터졌던 댓글인 거 같습니다.

기억에 계속 남아서 계속 그 글 찾아가게 되네요!

근데 댓글을 보고 보고 또 봐도
진짜로 볼 때마다 계속 현웃이 나오네요.

공부하느라 바쁘고 힘들어서 1월에 크게 웃은 기억이 없는데
정말 이번 1월에 후회없을 정도로 웃어본 거 같습니다!

댓글 남겨주신 김조던 님께 감사의 말씀을..
(혹시나 저격이나 이런 규정에 위반되는 사항이라면 사진을 수정토록 하겠습니다! 좋은 의도라 문제가 아니라고 생각하여..)

못보신 매니아 분들도 빵 터지시고들 가시지요!

Comments

여기방문하고 눈팅한지가 거의 17~18년다되갑니다..조던2차복귀때부터 눈팅만 주구장창 하다가~회원가입한지는 3년정도됐고 아주~~가끔씩 로그인하는데 오늘적은 댓글이 이런영광이ㄷㄷ 재밌게 봐주셔서 감사합니다

WR

엄청난 드립 능력 닮고 싶습니다

재미난 댓글 감사드려요

싸고 배짱 ....

WR

선똥..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건