Xp
Free-Talk

받기로 한 알바비가 아직 지급 안되고 있는데 어떻게 하면 되나요?

오늘 자정까지 기다려보고 내일 아침에 출근하면 말하려는데요.

지금까지는 임금체불된 경우가 없어서 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

단기 알바하는데, 오늘 받고 나머지날짜 다 일하고 다음달 초에 나머지 받기로 헀는데,

오늘 달라고 하니 알았다고 해놓고 안주니 괘씸하네요

Comments

저도 받기로한거 못받아서 얘기해보니 점장이 신고해봐라
그런거 아무의미없다 하면서 뻐팅기길래 그냥 바로 신고했네요...

WR

받으셨나요?

어제 해서...
그렇게해도 난 안걸린다 큰소리치는거보면
도망가는 방법이있는듯하기도하고요

말하실때 녹취 꼭 해두세요

원래 계약이 그렇게 되신건지 아니면 월급을 땡겨서 받으시는지요? 월급을 땡겨서 받으시는거면 아마 안주더라도 딱히 신고해서 할수있는 말이 없지 않을까 싶습니다. 임금 체불이라고 하기도 뭐하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건