Xp
Free-Talk

나물파스타 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
3M    384K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

아 이건 싫습니다. 

WR

필립스 불매운동 들어갑니다

잡채 파스타 버전같네요.

WR

예 ㅎㅎ

오ㅋㅋ집에 나물있는데 해먹어봐야겠네요ㅋㅋ레시피는 어디서 보고 하셨어요?

WR

파스타 그냥 재료 때려넣으면 됩니다 ㅎㅎ

엑스트라 버진 세서미 오일 파스타 인가요

후후후.. 한국엔 이미 잡채란 것이 있다고 하옵니다.

집에서 파스타를 해봤는데 토마토소스가 맛이 진하지 않은 건지..
면수를 조금 부은 게 문제였던건지..
맛이 좀 밍밍하던데.. 토마토소스는 어떤거 쓰시나요??

WR

토마토소스 그냥 싼 거 씁니다
그리고 소스는 아끼지 마십시오
생각한 거에 1.5배정도 더 넣으시면 될 듯

제가 짤까봐 덜 넣었나보네요

Msg를 조금 첨가하시면 대개 해결됩니다. 토마토 제품은 개인적으로 산마르자노 홀그레인 토마토 추천드립니다.

Msg를 생각 못했네요
추천 감사합니다!!

고사리는 좀...

먹어본적이 없어서

오 제 스타일이네요! ㅎ

파스타 자주 해먹는 사람이고 참나물, 냉이, 숙주, 시금치, 고사리 등등 한국 나물류 넣어서 해먹는 것도 좋아하긴 하는데... 개인적으로 제사 나물무침 넣는건 취향에 좀 안맞더군요ㅠ 참기름 향이 너무 강하고 이미 한번 데친거라서 오일에 넣고 볶으면 식감이 너무 죽어서... 파스타에 나물류나 잎채소를 쓸 땐 마지막 단계에 생채소 상태로 넣는게 가장 향긋하고 식감도 좋다고 느꼈습니다. 제삿상 나물 무침 같은 경우 잘게 썰어서 볶음밥할 때 넣어서 먹으면 좋았어요. 이쪽은 참기름이 오히려 플러스가 돼서요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건